家族・旦那 旦那さんや家族でコーキングや防水の職人さんの方いらっしゃいますか〜😵🙌? 旦那さんや家族でコーキングや防水の職人さんの方いらっしゃいますか〜😵🙌? 最終更新:3月11日 お気に入り 旦那 家族 職人 にゃんこ(1歳3ヶ月) コメント 3猛獣ママ うちの夫が塗装ですが、コーキングも防水もしています😂😂😂 3月10日 にゃんこ こちらにもコメントありがとうございます☺️💓 コーキングの作業着って着け置きしてますか? 3月10日 3猛獣ママ あ、前回の旦那さんがお手伝いで塗装したと仰っていたにゃんこさんですね😂🙌 コーキングが付いた場合は、絶対作業着を触るなと夫に言っています😂そのまま乾くとたわしでゴリゴリしたり、モミモミそのままするとボロボロと落ちてくる場合もあるし、もう無理な時も😂作業着を痛めてもよければ砂消しでゴリゴリ😂 それでも、取れない時はもう諦めます😂 基本コーキングは取れません😭💭 3月10日 にゃんこ そうです🥺!! お返事ありがとうございます😌 コーキングとれないですよね…🤣私は面倒くさがりで旦那もコーキング取れなくていいといってるのでそのまま洗濯機にぶち込んで洗ってしまっているのですが3珍獣ママさんはコーキング頑張って落とそうと試みることもあるのですね😌 いつもコーキングが乾いてから洗濯してますか🤣? 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
こちらにもコメントありがとうございます☺️💓
コーキングの作業着って着け置きしてますか?
3猛獣ママ
あ、前回の旦那さんがお手伝いで塗装したと仰っていたにゃんこさんですね😂🙌
コーキングが付いた場合は、絶対作業着を触るなと夫に言っています😂そのまま乾くとたわしでゴリゴリしたり、モミモミそのままするとボロボロと落ちてくる場合もあるし、もう無理な時も😂作業着を痛めてもよければ砂消しでゴリゴリ😂
それでも、取れない時はもう諦めます😂
基本コーキングは取れません😭💭
にゃんこ
そうです🥺!!
お返事ありがとうございます😌
コーキングとれないですよね…🤣私は面倒くさがりで旦那もコーキング取れなくていいといってるのでそのまま洗濯機にぶち込んで洗ってしまっているのですが3珍獣ママさんはコーキング頑張って落とそうと試みることもあるのですね😌
いつもコーキングが乾いてから洗濯してますか🤣?