コメント

3猛獣ママ
うちの夫が塗装ですが、コーキングも防水もしています😂😂😂
3猛獣ママ
うちの夫が塗装ですが、コーキングも防水もしています😂😂😂
「家族」に関する質問
また週末子供の友達が遊びに来るのかー😂 友達と仲良しで遊ぶのは全然いいけど家に来られると出掛けられないからなぁ…😂 しかも男の子同士だと遊びも激しいし😱 息子は小1、よく遊びに来る子は近所の3年生、まだまだ親なしで…
ワーママって大変だなと感じています。 子どもが産まれて3年ぶりに職場復帰しました。 フルタイムじゃないと保育園に入れられなかったので泣く泣くフルタイムです。 ですが、なかなか子どもの慣らしが終わらず、ご飯を食…
会社の金庫開けてくださいって言ったら、帰りは閉めてくださいって頼めって社長に怒られたんですけど、普通に帰る時閉めろよって思いませんか?しかも、社長自由なんで昼でいなくなることもあるんですけど、そしたら電話…
家族・旦那人気の質問ランキング
にゃんこ
こちらにもコメントありがとうございます☺️💓
コーキングの作業着って着け置きしてますか?
3猛獣ママ
あ、前回の旦那さんがお手伝いで塗装したと仰っていたにゃんこさんですね😂🙌
コーキングが付いた場合は、絶対作業着を触るなと夫に言っています😂そのまま乾くとたわしでゴリゴリしたり、モミモミそのままするとボロボロと落ちてくる場合もあるし、もう無理な時も😂作業着を痛めてもよければ砂消しでゴリゴリ😂
それでも、取れない時はもう諦めます😂
基本コーキングは取れません😭💭
にゃんこ
そうです🥺!!
お返事ありがとうございます😌
コーキングとれないですよね…🤣私は面倒くさがりで旦那もコーキング取れなくていいといってるのでそのまま洗濯機にぶち込んで洗ってしまっているのですが3珍獣ママさんはコーキング頑張って落とそうと試みることもあるのですね😌
いつもコーキングが乾いてから洗濯してますか🤣?