コメント

3猛獣ママ
うちの夫が塗装ですが、コーキングも防水もしています😂😂😂
3猛獣ママ
うちの夫が塗装ですが、コーキングも防水もしています😂😂😂
「家族」に関する質問
【モデルハウス購入と注文住宅について】 いろいろ悩んでおり ごちゃごちゃしてますが アドバイスいただけると幸いです🙇🏻♀️ 27歳夫婦+子供(0歳)1人の3人家族です。 夫:約700万円 私:約300万円(育休復帰後の想定…
皆様ならどちらのパートを選びますか? ①来月オープン予定のカフェのホールのパート ②食品を目視で不備がないか確認するパート ・どちらも社員登用あり、家からほぼ同じ距離、週2.3の3時間からok、 ・①は定休日なし、②…
今度2回目の親友宅で3家族が集まります! 前と同じメンバーですが 前はお昼をピザ頼んだりして食べました! 今回は夜ご飯なので何がいいですかね? 寿司頼む、肉焼く、スーパーのお惣菜??? 皆さんなら何してますか?…
家族・旦那人気の質問ランキング
にゃんこ
こちらにもコメントありがとうございます☺️💓
コーキングの作業着って着け置きしてますか?
3猛獣ママ
あ、前回の旦那さんがお手伝いで塗装したと仰っていたにゃんこさんですね😂🙌
コーキングが付いた場合は、絶対作業着を触るなと夫に言っています😂そのまま乾くとたわしでゴリゴリしたり、モミモミそのままするとボロボロと落ちてくる場合もあるし、もう無理な時も😂作業着を痛めてもよければ砂消しでゴリゴリ😂
それでも、取れない時はもう諦めます😂
基本コーキングは取れません😭💭
にゃんこ
そうです🥺!!
お返事ありがとうございます😌
コーキングとれないですよね…🤣私は面倒くさがりで旦那もコーキング取れなくていいといってるのでそのまま洗濯機にぶち込んで洗ってしまっているのですが3珍獣ママさんはコーキング頑張って落とそうと試みることもあるのですね😌
いつもコーキングが乾いてから洗濯してますか🤣?