コメント
ママリ𓃱𓂃 𓈒
認定日前でも、待機期間が終了した後なら貰えますよ〜︎🌟
実際、うちの会社で待機期間終了翌日に採用決まった方が、再就職手当しっかり貰ってました😊
ママリ𓃱𓂃 𓈒
認定日前でも、待機期間が終了した後なら貰えますよ〜︎🌟
実際、うちの会社で待機期間終了翌日に採用決まった方が、再就職手当しっかり貰ってました😊
「ハローワーク」に関する質問
一歳7ヶ月です。昨日の夕方、テレビ台に右眉上を打ってしまい2センチくらい切ってしまいました。救急にてテープとガーゼで保護しました。傷口自体は深くないのであと3、4日で塞がり、来週月曜に再診となりました。傷には…
失業保険について 3月末で派遣先を退職しました。4月1日〜まだ仕事が決まっていません。 今後の予定。 ・旦那の扶養に入る→今後の就業が未定のため ・ハローワークに行く(離職票申請中まだ届いていません) ハローワー…
保育士のパートを探そうかと思っています 現在保育士のパートでお仕事されている方、どのように見つけましたか? ハローワークや市の窓口が安心できそうですが、indeedなど求人サイトにもよく載っていますがどうなんでし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
待機期間は終了してます🙆🏻♀️
そうなのですね!
安心しました😂
ありがとうございます🙇🏻♀️✨✨