コメント

pinoko
他にも探してるなら、こちらで採用の電話した時に辞退される可能性があるからかなと思います🤔
pinoko
他にも探してるなら、こちらで採用の電話した時に辞退される可能性があるからかなと思います🤔
「仕事探し」に関する質問
子どもは生まれてすぐ手術した。 NI CU、GCU に2ケ月いた。 自宅で1ケ月半過ごした。 この春、4月入園した我が子。 まだ首も座っていない時に。 わたしは仕事をしていなかったから、新たな仕事を探して働き始めた。 職種…
今年4月から下の子も幼稚園行きはじめたのに余裕がありません。 下の子4月は午前保育でしたが午後から14時預かりになりました。 上の子は年長です。 子供達2人とも療育通ってます。 先日就学前相談説明会がありまし…
妊娠中の仕事探しについて 現在12wで派遣で働いています。妊娠を派遣会社に伝えたところ派遣先の企業に伝えていただくことになりました。 伝えてもらったところ何かあって休まれても困るので辞めてもらった方がいいと言わ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんの為に聞くのかな?って思っていました、やっぱりそーゆ意味で聞いてきてるのですかね🤔
ありがとうございます!