コメント

はじめてのママリ🔰
我が家は、ちゃんとまとまった金額が戻って来ました^_^
やり方が間違えている事はないですか?

退会ユーザー
源泉徴収票の源泉徴収税はいくらになってますか?その額と合わないですか?💦去年は定額減税があったので、例年より少ない人が多いと思います。あとは払った税金以上は返ってきません🙌🏻
ローン控除限度額=還付金ではないです😭💦

mi-re
先日税務署で住宅ローン控除を申請しましたが25万程返ってくる予定です。
数万と言うのは間違いでは?
はじめてのママリ🔰
我が家は、ちゃんとまとまった金額が戻って来ました^_^
やり方が間違えている事はないですか?
退会ユーザー
源泉徴収票の源泉徴収税はいくらになってますか?その額と合わないですか?💦去年は定額減税があったので、例年より少ない人が多いと思います。あとは払った税金以上は返ってきません🙌🏻
ローン控除限度額=還付金ではないです😭💦
mi-re
先日税務署で住宅ローン控除を申請しましたが25万程返ってくる予定です。
数万と言うのは間違いでは?
「住まい」に関する質問
半年に1回くらいの頻度で停電するのですが、 よくあることなのでしょうか😓💦 我が家のブレーカーが落ちたとかではなく、少なくとも70世帯近く家がある町内全体です…… 田舎ではありますが…… もちろん街灯とかも消えてます…
最近の新しい分譲地や、若い方が多い分譲地…って、付き合いもほとんどないのが普通ですか?? 中規模分譲地に越してきました。 最初の挨拶は行きましたが、あとはみなさん会っても軽い挨拶をしたりしなかったり…くらいで…
古い家に住んでる皆さん!ゴキブリ対策、どうしてますか? 築50年の家に住んでるのですが、今日出てきて、倒せずもう萎えまくりです! おすすめの対策とか商品とかありませんか😭😭 あと、古い家なんで変な隙間とかあって…何…
住まい人気の質問ランキング
羽ちゃん
住宅ローン控除としては金額が記載されてるのですが、それが戻ってくるのかな?という疑問でした🙇♀️