コメント

はじめてのママリ🔰
我が家は、ちゃんとまとまった金額が戻って来ました^_^
やり方が間違えている事はないですか?

退会ユーザー
源泉徴収票の源泉徴収税はいくらになってますか?その額と合わないですか?💦去年は定額減税があったので、例年より少ない人が多いと思います。あとは払った税金以上は返ってきません🙌🏻
ローン控除限度額=還付金ではないです😭💦

mi-re
先日税務署で住宅ローン控除を申請しましたが25万程返ってくる予定です。
数万と言うのは間違いでは?
はじめてのママリ🔰
我が家は、ちゃんとまとまった金額が戻って来ました^_^
やり方が間違えている事はないですか?
退会ユーザー
源泉徴収票の源泉徴収税はいくらになってますか?その額と合わないですか?💦去年は定額減税があったので、例年より少ない人が多いと思います。あとは払った税金以上は返ってきません🙌🏻
ローン控除限度額=還付金ではないです😭💦
mi-re
先日税務署で住宅ローン控除を申請しましたが25万程返ってくる予定です。
数万と言うのは間違いでは?
「住まい」に関する質問
皆さん、ママ友の住んでいる家で世帯年収を想像されたりしますか?? 保育園卒業するまで、めちゃくちゃ安いけど広いちょいボロへ引っ越そうかなって思っていますが、人目も気にしてしまいます💦住めば都だと思うので気に…
シングルマザー。実家住み。借金あり。 実家出て生活するのは可能ですか😓? 今実家に住んでるのですが、父と喧嘩をし、ここ3日ぐらい口を聞いていません。 その喧嘩で勝手な事をするなと言ったのにも関わらず、また勝手…
今年度町内会の組長をしています。 今度の土日に子ども会の行事があり、獅子舞の巡行や神輿を担いで家を回るようです。 組長は強制参加だと思っていたのですが子ども会の班長の方から強制ではないよと言われて、じゃあ欠…
住まい人気の質問ランキング
羽ちゃん
住宅ローン控除としては金額が記載されてるのですが、それが戻ってくるのかな?という疑問でした🙇♀️