※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍
妊娠・出産

15週6日です!性別わかりますか?😩

15週6日です!性別わかりますか?😩

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子かな?って思いました!🎀

• 🤍

🤍

ほんとですか!!ありがとうございます✨
    女の子だったら嬉しすぎます💞

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたし上二人が女の子、末っ子が男の子なんですが女の子の時のエコーに似てます!🫶🏻‎
    男の子はなんかもっとドカーンと主張してきますよね、、(笑)

• 4時間前
  • 🤍

🤍

えええ似てますか!♡念願の女の子だったら舞い上がります🥹
    ほんとに、、(笑)素人でもわかるくらいついてますよね🐘(笑)

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🤣うちは男の子希望してたのでわー!!ってなりました(笑)

このエコーを見る限り、おまたの線らしきものが見えてるので女の子かなと思いました🥺💗

• 4時間前
  • 🤍

🤍

そうだったんですね!💞念願の性別羨ましすぎます✨
    真ん中ですかね?みなさんもっとしっかりと木の葉マーク見えてるので少し不安ではあります😩

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

真ん中です!
    うちの子達もしっかり木の葉っぽく見えたことなかったです!
    あー、ついてないから女の子だね。みたいな🤣
    女の子でありますように💗

• 3時間前
  • 🤍

🤍

皆さん見えるものだと思ってました!🫢ちょっと安心です🤍
    性別どっちだろ〜とモヤモヤしてたところご意見聞けて嬉しかったです!ありがとうございました🫶🏼

• 3時間前