コメント
はじめてのママリ🔰
女の子かな?って思いました!🎀
はじめてのママリ🔰
女の子かな?って思いました!🎀
「妊娠15週目」に関する質問
今日15w6dで妊婦健診でした👶💕 性別わかるかなーとドキドキ💓 上2人は男の子なので、できたら女の子👧って思ってました!!だけど三兄弟もメッッチャ可愛いし外でお揃いの服着た三兄弟とか見ると微笑ましく思うので男の子で…
妊娠15週の胎児の大きさ 今日15w3dで検診だったのですが、赤ちゃんの大きさ87mmでした。 トツキトオカのアプリでは、15週は10〜13cmと書いてあり、小さいのかなと不安になりました。 この時期に大きさって個人差がある…
23週です👶 産院で7割女の子と言われました。 R先生からも15週19週で女の子完全確定と言われています。 これはもう女の子で気持ち固めていいと思いますか🧐❓ 上が男の子なので女の子エコーは何度見てもわからず😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
🤍
ほんとですか!!ありがとうございます✨
女の子だったら嬉しすぎます💞
🤍
えええ似てますか!♡念願の女の子だったら舞い上がります🥹
ほんとに、、(笑)素人でもわかるくらいついてますよね🐘(笑)
🤍
そうだったんですね!💞念願の性別羨ましすぎます✨
真ん中ですかね?みなさんもっとしっかりと木の葉マーク見えてるので少し不安ではあります😩
🤍
皆さん見えるものだと思ってました!🫢ちょっと安心です🤍
性別どっちだろ〜とモヤモヤしてたところご意見聞けて嬉しかったです!ありがとうございました🫶🏼
はじめてのママリ🔰
わたし上二人が女の子、末っ子が男の子なんですが女の子の時のエコーに似てます!🫶🏻
男の子はなんかもっとドカーンと主張してきますよね、、(笑)
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣うちは男の子希望してたのでわー!!ってなりました(笑)
このエコーを見る限り、おまたの線らしきものが見えてるので女の子かなと思いました🥺💗
はじめてのママリ🔰
真ん中です!
うちの子達もしっかり木の葉っぽく見えたことなかったです!
あー、ついてないから女の子だね。みたいな🤣
女の子でありますように💗