妊娠・出産 15週6日です!性別わかりますか?😩 15週6日です!性別わかりますか?😩 最終更新:3時間前 お気に入り 3 妊娠15週目 性別 🤍(妊娠15週目, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 女の子かな?って思いました!🎀 4時間前 🤍 ほんとですか!!ありがとうございます✨ 女の子だったら嬉しすぎます💞 4時間前 はじめてのママリ🔰 わたし上二人が女の子、末っ子が男の子なんですが女の子の時のエコーに似てます!🫶🏻 男の子はなんかもっとドカーンと主張してきますよね、、(笑) 4時間前 🤍 えええ似てますか!♡念願の女の子だったら舞い上がります🥹 ほんとに、、(笑)素人でもわかるくらいついてますよね🐘(笑) 4時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね🤣うちは男の子希望してたのでわー!!ってなりました(笑) このエコーを見る限り、おまたの線らしきものが見えてるので女の子かなと思いました🥺💗 4時間前 🤍 そうだったんですね!💞念願の性別羨ましすぎます✨ 真ん中ですかね?みなさんもっとしっかりと木の葉マーク見えてるので少し不安ではあります😩 4時間前 はじめてのママリ🔰 真ん中です! うちの子達もしっかり木の葉っぽく見えたことなかったです! あー、ついてないから女の子だね。みたいな🤣 女の子でありますように💗 3時間前 🤍 皆さん見えるものだと思ってました!🫢ちょっと安心です🤍 性別どっちだろ〜とモヤモヤしてたところご意見聞けて嬉しかったです!ありがとうございました🫶🏼 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
ほんとですか!!ありがとうございます✨
女の子だったら嬉しすぎます💞
はじめてのママリ🔰
わたし上二人が女の子、末っ子が男の子なんですが女の子の時のエコーに似てます!🫶🏻
男の子はなんかもっとドカーンと主張してきますよね、、(笑)
🤍
えええ似てますか!♡念願の女の子だったら舞い上がります🥹
ほんとに、、(笑)素人でもわかるくらいついてますよね🐘(笑)
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣うちは男の子希望してたのでわー!!ってなりました(笑)
このエコーを見る限り、おまたの線らしきものが見えてるので女の子かなと思いました🥺💗
🤍
そうだったんですね!💞念願の性別羨ましすぎます✨
真ん中ですかね?みなさんもっとしっかりと木の葉マーク見えてるので少し不安ではあります😩
はじめてのママリ🔰
真ん中です!
うちの子達もしっかり木の葉っぽく見えたことなかったです!
あー、ついてないから女の子だね。みたいな🤣
女の子でありますように💗
🤍
皆さん見えるものだと思ってました!🫢ちょっと安心です🤍
性別どっちだろ〜とモヤモヤしてたところご意見聞けて嬉しかったです!ありがとうございました🫶🏼