住宅ローンの仮審査の結果ってどれくらいで分かりますか?昨日提出し、今…
住宅ローンの仮審査の結果ってどれくらいで分かりますか?
昨日提出し、今日か明日には結果が出ると言われてますがソワソワしちゃって😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
早いですね!
私の時は2週間と言われてきっちり2週間かかりました!

はじめてのママリ🔰
ネット銀行は翌日、地銀4日でしたー!
-
はじめてのママリ🔰
ネット銀行だと早いんですね!
仮審査通れば本審査も絶対通ると言われてて、めちゃくちゃドキドキしてます😂- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
本審査でネット銀行が3週間近くかかり、地銀は1週間半くらいでした。
ハウスメーカーから出してる書類であれば仮審査通ってれば通ると言われてますよね!- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ネット銀行は本審査に時間がかかるのですね😭
いまはろうきんで審査出してて、もしだめだったら他の銀行も考えないとなので…🥲
そうなんですね!ハウスメーカーを通じて書類出しました!過去のことも申告した上で通るだろうと言われたのであとは待つのみと言う感じです😣- 4時間前

はじめてのママリ
1〜2週間だったような気がします🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
長いですね😭😭
本審査も長かったですか?- 4時間前

はじめてのママリ🔰
1-2週間でした!
何個か出して早いところで1週間でした!
-
はじめてのママリ🔰
仮審査でも結構時間かかるんですね😭
4/7に引渡しの予定で組んでるので、なるべく早めに進めていきたくて💦
審査落ちたら意味ないんですが、、(笑)- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そこから本審査も1週間とかかかり、結構時間かかりましたよ😭💦💦
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
間に合わないかもしれないですね😭
不動産屋と話して、今週中に結果がわかるだろうから3/16(日)に本審査を出そうってなってて💦
日曜日しか動けないので遅くなると厳しそうです…😢- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も日曜日しか動けなかったのですが、本審査は早く出した方がいいって言われて、勤務後の18:00〜とか時間外に書類作ってもらいました💦
契約事項書いてある紙も不動産屋さんで1日で作ってもらい、次の日に3時間とかかけて契約しました💦笑
それでも引渡しまで1ヶ月ちょいかかりました!
日曜日だと引っ越し屋さんとかも早く予約しないと厳しいかもですね💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
引越し屋には冷蔵庫など大きいものしか頼まない予定なので、平日でもいけます!
旦那が日曜日しか休みがないので契約関係は日曜日しか動けなくて😭
もし仮審査の結果が遅れてしまった場合、平日仕事終わってから動いてもらうことも考えておきます!💦- 3時間前
はじめてのママリ🔰
銀行によって全然ちがうんですね😭
本審査もかなり待ちましたか?