雑談・つぶやき メルカリで子供服を売ったが、色褪せを指摘され評価が悪くなりショックを受けているという相談です。 え〜、メルカリ家の中で着用した子供服売ったけど、色褪せてましたって言われたけど、この人元の色知ってるのかな😭1回しか着せてなくて手洗いしてるから色褪せしてないのに評価悪いにされたのめちゃくちゃショックなんだけど😿 元からこういう色味でしたよってメッセージしたら、そうなんですね!って言われたけど、、評価変えられないだろうし、モヤモヤ😭😭 最終更新:3月10日 お気に入り 子供服 手洗い メルカリ かすてら(生後11ヶ月) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 そういう場合運営に連絡したら取り消して貰えますよ!🙏 3月10日 かすてら え!そうなんですか!! 連絡してみます✨ 3月10日 かすてら 一度受けた評価は取り消しできないとなってました🙀 双方メッセージでやりとりしてくださいとルールに書かれてました😭 3月10日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 ルールはそうなんですが直接かけあえばいけます!🥺 3月10日 かすてら なるほど!!ありがとうございます😭 3月10日
かすてら
え!そうなんですか!!
連絡してみます✨
かすてら
一度受けた評価は取り消しできないとなってました🙀
双方メッセージでやりとりしてくださいとルールに書かれてました😭
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ルールはそうなんですが直接かけあえばいけます!🥺
かすてら
なるほど!!ありがとうございます😭