ココロ・悩み しにたい子供に大怪我負わせてしまったわたしのせいで、、、もういやだ骨折してたらどうしよう しにたい 子供に大怪我負わせてしまった わたしのせいで、、、 もういやだ 骨折してたらどうしよう 最終更新:3月10日 お気に入り 2 怪我 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか?💦 私も1度 目を離した時に子供が大怪我してしまったことあります😭 3月10日 はじめてのママリ🔰 もうつらいです、、、 実は小さい頃からなんども 怪我してて、、、今回は わたしが原因で怪我した のでもう申し訳なさすぎて しにたくなりました、、、 夜はもうわたしが疲れ切ってて せっかく子供がご機嫌 だったのに、わたしのせいで ギャン泣きにさせてしまいました、、 3月10日 はじめてのママリ🔰 もし何があったか話してスッキリするのであれば話してください😭 お子さんは今は大丈夫ですか?? 3月10日 はじめてのママリ🔰 今は隣で寝ています なんで自分はあんなこと してしまったんだろうと 後悔ばかりしています 子供に大丈夫?って 何度も聞いたらもう その話しはしないで! って怒られました💦💦 心配するくらいなら 怪我させるなよって 言う話しですよね、、 ちなみにわたしが やってしまったことは パジャマの中に頭いれて 背中をずっと手で もたれていたので 嫌になって走って 逃げたら子供が思いっきり こけてしまいました とても危ないことを してしまいました、、 でもその時は本当に 嫌で早くどっか 行ってほしくなってしまって、、 心に余裕がないと だめですね、、 3月10日
はじめてのママリ🔰
もうつらいです、、、
実は小さい頃からなんども
怪我してて、、、今回は
わたしが原因で怪我した
のでもう申し訳なさすぎて
しにたくなりました、、、
夜はもうわたしが疲れ切ってて
せっかく子供がご機嫌
だったのに、わたしのせいで
ギャン泣きにさせてしまいました、、
はじめてのママリ🔰
もし何があったか話してスッキリするのであれば話してください😭
お子さんは今は大丈夫ですか??
はじめてのママリ🔰
今は隣で寝ています
なんで自分はあんなこと
してしまったんだろうと
後悔ばかりしています
子供に大丈夫?って
何度も聞いたらもう
その話しはしないで!
って怒られました💦💦
心配するくらいなら
怪我させるなよって
言う話しですよね、、