コメント

すもも⭐️
年収なんで額面ですね!

すもも⭐️
年収なんで額面ですね!
「住宅ローン」に関する質問

住宅ローンについて 年収がわたし300万、旦那が500万、いくらまで借りれますか? ペアローンではなく、旦那1人でローン組みます。 4000万くらいローン組んでる方、年収どのくらいでしょうか? ざっとでいいので、参考にさ…

住宅ローンありの旦那様の手取りが24〜30万代、専業主婦の皆様にご質問です。 毎月の貯金はいくらぐらいされてますか? 新築を購入予定なのですが、毎月のローンが7万5千円+固定資産税となりそうです。 主人の仕事は建…

様々なご意見、アドバイスいただきたいです。 実親(父)との関わり方についてです。 実親は約13年間別居中です。 簡単に言うと、お金と父から母への暴力が原因です。 父は今も母と別居中、険悪ですが、私の結婚を機に私…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
住宅ローンは手取りでみろってSNSに書いてあって、まあ確かにな〜と思いながら手取りで計算が普通なのかなと思ってました!!
すもも⭐️
手取りなら手取りって書いてます☺️
年収とあったら額面です☺️