コメント

はじめてのママリ🔰
私も2人目は12周入る前に胎動感じました😆

まる
えー!いいですねぇ
私も11wなので感じたいです🥹
1人目の時が16wだったのでそれくらいには胎動感じられるかなと待ち遠しいです😀
-
はじめてのママリ🔰
エコーで見た時飛び跳ねていたのでちょっと期待しちゃってます🤣💓
お腹の動き説もありますが…
私も1人目それくらいでした!!
早くしっかり胎動を感じられるようになりたいですね🤭- 3月9日

ママリ
胎動羨ましいです!
週数近いですが、初産だとまだ感じないですかね🤔
ちなみに胎動ってどんな感じなんですか?😳
-
はじめてのママリ🔰
11週はそもそも胎動がないと言われているので気のせいかもしれないですꉂ🤣𐤔
触っていると、ポコ!ポコ!と衝撃を感じたりします🤭💓- 3月10日
-
ママリ
気のせいかもでも一度体験されてる感覚だとそう思っちゃいますよね!笑
なるほど!お腹触ってると分かる感じなんですね!
我が子、エコー見るたびにめちゃくちゃ動いてて先生にリズム感良さそうとまで言わせてるので早く胎動感じれないかなとソワソワしてます😂- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
1人目だと胎動遅めと言いますが、私は16週頃分かったので、もう少ししたら感じられるかもですね🤭
胎動が分かるようになると病院に行かなくても元気なのが分かるし楽しいし、私も早くしっかり感じたいです😆- 3月10日
-
ママリ
16週頃からならあと1ヶ月の辛抱ですかね🥹
今はエンジェルサウンズ頼りなので早くポコポコして欲しいです〜!
お互い楽しみにしてましょうね!🫶- 3月10日
はじめてのママリ🔰
本当ですか😍
もしかしたら胎動の可能性もあるのですかね…?!だとしたらとっても嬉しいです🤭