今週子供の卒園式があります。この紺色のマタニティワンピースにジャケ…
今週子供の卒園式があります。
この紺色のマタニティワンピースにジャケットで行こうかと思いますがダメですか?変じゃないですか?
- はじめてのままり(妊娠25週目, 妊娠25週目, 1歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

たぴこ
変じゃないです✨
卒園式はこういう色合いの方多いですよ!
今週子供の卒園式があります。
この紺色のマタニティワンピースにジャケットで行こうかと思いますがダメですか?変じゃないですか?
たぴこ
変じゃないです✨
卒園式はこういう色合いの方多いですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
ぴったりくっついてないと分からないのですが、寝てるときこどもがピクピクってなることがありますす。 みなさんどうですか? ちなみに6才です。 6才だともうひとりで寝たりしてますか??
夜のオムツが外れません。 年長になりましたが、夜のオムツが外れず病院行くべきか悩んでいます。 日中はパンツで過ごせていますが、夜は毎日オムツにおしっこがでており、日中もお昼寝の時にオムツに履き替えないとおね…
1歳の誕生日プレゼントについてです🎁 【アンパンマン たっちしてタッチ テーブル】持ってる方にお聞きしたいです! 上の子がいて、ビジーカーや図鑑もすでに持っておりプレゼントを何にしようか悩んでいます💦 下の子は今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
画像だと黒黒に見えますがネイビーとジャケットが黒です!
結婚式に1度着たワンピだけど良いですかね?
たぴこ
この前卒園式でしたが、こういう色合いの方いましたよ!
私的にはこのワンピースで問題ないと思います🤔