今週子供の卒園式があります。この紺色のマタニティワンピースにジャケ…
今週子供の卒園式があります。
この紺色のマタニティワンピースにジャケットで行こうかと思いますがダメですか?変じゃないですか?
- はじめてのままり(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
たぴこ
変じゃないです✨
卒園式はこういう色合いの方多いですよ!
今週子供の卒園式があります。
この紺色のマタニティワンピースにジャケットで行こうかと思いますがダメですか?変じゃないですか?
たぴこ
変じゃないです✨
卒園式はこういう色合いの方多いですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
完母だと体重落ちるの早いですか? 3人目妊娠中ですが、1人目は完母で2人目は混合でした。 1人目は15キロ増えましたが、産後1ヶ月で戻りました。 2人目は4キロしか増えなかったのですぐに落ちたのですが、3人目どうしよ…
女子が細かい!😭 一年生娘がいます。 夏休み、学童行ってるんですが、朝から 『お弁当見せて〜』 『占いつきグラタン入れて〜』 『ふりかけはちいかわのやつにして~』 『あ。ちょっと待って!かわいい保冷剤入れて?!』…
生後7ヶ月です 離乳食の後、授乳してますか? 離乳食で満足して飲まない場合無理に飲ませなくても良いのでしょうか? 離乳食の食いつきがすごいです。 消化しきれないと怖いのであげすぎない程度にしてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
画像だと黒黒に見えますがネイビーとジャケットが黒です!
結婚式に1度着たワンピだけど良いですかね?
たぴこ
この前卒園式でしたが、こういう色合いの方いましたよ!
私的にはこのワンピースで問題ないと思います🤔