今週子供の卒園式があります。この紺色のマタニティワンピースにジャケ…
今週子供の卒園式があります。
この紺色のマタニティワンピースにジャケットで行こうかと思いますがダメですか?変じゃないですか?
- はじめてのままり(生後3ヶ月, 生後3ヶ月, 1歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

たぴこ
変じゃないです✨
卒園式はこういう色合いの方多いですよ!
今週子供の卒園式があります。
この紺色のマタニティワンピースにジャケットで行こうかと思いますがダメですか?変じゃないですか?
たぴこ
変じゃないです✨
卒園式はこういう色合いの方多いですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
【完母の方、教えてください!】 生後19日目の新生児、母乳量についてです。 スケールがあるので日中は母乳量を測って、不足分はミルクを足す混合にしています。夜は上の子たちの就寝前までミルク、その後朝までは母乳だ…
初めて抱っこ紐を使うのですが、足はこれで大丈夫でしょうか?1ヶ月半の赤ちゃんです。 股関節が硬いのか結構無理矢理ぐっと出してしまったのですが痛がったりはしておらず、ギャン泣きしてたのが一瞬で落ち着きました…😳 …
晩ご飯を食べずに子どもが寝てしまいます😓 3月生まれの現在4歳、年中です。 年中になってからお昼寝が無くなり、最近暑いのもあってから、晩ご飯中にぐずって寝てしまうことが増えました。 ・通勤時間が長いため、預け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
画像だと黒黒に見えますがネイビーとジャケットが黒です!
結婚式に1度着たワンピだけど良いですかね?
たぴこ
この前卒園式でしたが、こういう色合いの方いましたよ!
私的にはこのワンピースで問題ないと思います🤔