※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
その他の疑問

CDをどの機器で聴いているか、皆さんの方法を教えてください。

今も、CDで推しの曲を聴かれる方。

CDラジカセとかで聴いてますが?
DVDやブルーレイのデッキで聴いてますか?
はたまたプレステとかの機械で?
それとも、CD専用のプレーヤーなどで聴いてますか??

CDラジカセはあるのですが、ACアダプターか見つからず。
改めてCDを聴く機械を購入予定でいますが、皆さん、どんなので聴いてるのだろう??とふと疑問に思いました。

どんなので聴いてますか??

コメント

✩sea✩

専用プレーヤーです( ・ᴗ・ )
旦那が会社の人から貰ってきて、アンプやスピーカーに繋いで、聴いています♪

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。専用プレーヤーなんですね。スピーカーにつなぐ!
    なるほど!
    先日、電気屋さんでラジカセにBluetoothが付いてるのがあり……こーゆーのも良いのかな?とちょっと迷ってました😅

• 11時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

うちは旦那が音質にこだわる人で💦
    テレビもアンプとスピーカー(2つ)繋げて、音を出しているくらいで💦
    そこにCDプレーヤーも繋げてる、という感じです^^*

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

パソコン→スマホにいれてスマホで聴いてます。
それかBlu-rayので聞いてます。

• ちー

ちー

コメントありがとうございます!パソコンからスマホに入れる😳😳😳なるほど!

やはりブルーレイデッキですよね💦💦💦

• 11時間前
ママリ

安いCDラジカセ(3千円くらいの)を買って、別途スピーカーに繋げて聴いてます✨