雑談・つぶやき 焼肉のタレ炒めほうれん草とベーコンの相性が悪いって今日知った😱てこと… 焼肉のタレ炒め ほうれん草とベーコンの 相性が悪いって今日知った😱 てことで、ほうれん草ハム炒め 最終更新:3月10日 お気に入り ほうれん草 肉 ゆず🍊(7歳) コメント ...Noa... ほうれん草とベーコン会わないんですか😳 ドレッシングの味の問題ですかね? ファミレスのほうれん草とベーコンのなんちゃら、とか、ほうれん草とベーコン入りのキッシュも好きです! 3月9日 ゆず🍊 ほうれん草レシピを 調べていたら、 食べ合わせが良くないとの 表記を見たのでハムにしましたが、 よく考えたらベーコンもハムも 変わらないですね😂💦 私もほうれん草とベーコンの 組み合わせ好きです🥹💗 3月9日 ...Noa... なるほど笑 ベーコンというより、成分のリン酸が栄養面で食べ合わせ悪いんですね! 3月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず🍊
ほうれん草レシピを
調べていたら、
食べ合わせが良くないとの
表記を見たのでハムにしましたが、
よく考えたらベーコンもハムも
変わらないですね😂💦
私もほうれん草とベーコンの
組み合わせ好きです🥹💗
...Noa...
なるほど笑
ベーコンというより、成分のリン酸が栄養面で食べ合わせ悪いんですね!