コメント

...Noa...
ほうれん草とベーコン会わないんですか😳 ドレッシングの味の問題ですかね?
ファミレスのほうれん草とベーコンのなんちゃら、とか、ほうれん草とベーコン入りのキッシュも好きです!
...Noa...
ほうれん草とベーコン会わないんですか😳 ドレッシングの味の問題ですかね?
ファミレスのほうれん草とベーコンのなんちゃら、とか、ほうれん草とベーコン入りのキッシュも好きです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
佐川さんの人って勝手に扉開けますか? トイレットペーパーを段ボール購入し、玄関には置き配オッケープレート置いてました。 佐川さんが(時間指定してません)来た時、ちょうど2階で洗濯物干してて インターホン鳴っ…
会社で嫌いな人と関わるたび、嫌な気持ちになる… 今日は、リレー形式で段ボール箱をみんなで運ばなきゃいけなくて、重いし大変でみんなも重いとかいろんなこと言ってて、そんな中私がなぜか笑いが込み上げてしまって大笑…
娘が多動、自閉気味でしたが 検診等で相談した結果、「個性強め」とのことで 「就学で躓いたら考えましょう」で様子を見ていました。 ついに今年4月に就学。 困り事がさらに顕著になり正直しんどいです。 10日に学校の発…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆず🍊
ほうれん草レシピを
調べていたら、
食べ合わせが良くないとの
表記を見たのでハムにしましたが、
よく考えたらベーコンもハムも
変わらないですね😂💦
私もほうれん草とベーコンの
組み合わせ好きです🥹💗
...Noa...
なるほど笑
ベーコンというより、成分のリン酸が栄養面で食べ合わせ悪いんですね!