埼玉の恵愛病院でNIPT受けた方、カウンセリング〜結果まででどのくらい…
埼玉の恵愛病院でNIPT受けた方、カウンセリング〜結果まででどのくらいの期間かかりましたか?
ヒロクリニックで受けてしまったほうが早いかなと迷ってます。
- ママリ(生後3ヶ月)
埼玉の恵愛病院でNIPT受けた方、カウンセリング〜結果まででどのくらいの期間かかりましたか?
ヒロクリニックで受けてしまったほうが早いかなと迷ってます。
「妊娠・出産」に関する質問
排卵日確定で6wで心拍見えなかった方いますか?😭 初診 4w5d 胎嚢5ミリ 2回目 6w2d 胎嚢は大きくなってるも(測定なし)、卵黄嚢、心拍見れず… なんかすこーーーーし動いてるのがいるね、これかな?今はまだはっきりわから…
出生前診断を受けた人は、どういう気持ちで出生前診断をしたのでしょうか、、 安心材料を増やすため? 何かあった場合に備えておくため? 私は今24歳で出生前診断を何かしらするか迷っていますが、出生前診断をして仮に陽…
皆さんいつまで自転車乗りましたか?? 上の子の幼稚園の送り迎えと 仕事の為 どうしてもまだ自転車じゃないと厳しくて どっちかと言うと 妊婦の自転車には反対派でしたが 状況を考えると乗るしかない状態です のられ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント