※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うかちゃん
子育て・グッズ

娘が3ヶ月になり、授乳中に遊び飲みをしているのか気になります。右乳だけで繰り返し笑って飲んでいますが、これは遊び飲みでしょうか。

来週で3ヶ月になる娘なんですが、今まで飲んでくれてたのに急にある程度飲んだら離して顔みてニコッと笑って加えるフリしてまたニコッと笑って飲んで離してを繰り返すようになりました😂
しかも右乳だけ😂これって遊び飲みですか?…🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

かわいいの極みですね🥹🥹🥹

一番大好きなママがふんわり抱っこしてくれて、そのおっぱいから出るあたたかくて美味しいミルクってだけで幸せ〜大好き〜❤️って愛が溢れてるんだと思います✨
分類すれば遊び飲みだと思いますが、幸せな遊びのみですね☺️☺️

• うかちゃん

うかちゃん

わーなんて嬉しい言葉、、、❤︎
    遊び飲みあんまり良くないのかなと思ってたのですがそう言われたら確かにとても可愛くて幸せな遊び飲みですね🫶🏻︎
    今しかない可愛い瞬間なので一応飲んではいるのでもっと可愛い遊びのみを見るようにします😂😂

• 3月18日