古物商許可番号のチラシが投函され、調査しても情報が得られず、盗難の口コミも見ました。狙われる可能性があるでしょうか。回収日時が記載されていますが、何も起きていないため警察に相談しても無理でしょうか。
古物商許可番号が書いてあるチラシが投函されていて調べても全然出てこないし、電話番号で調べたところ、口コミに『このチラシが投函されて数日後に盗難があった』などと見たのですが、狙われている可能性ありますか?
いらないものを回収する日時が書いてあるのですが、今現在何かされたわけでもないから警察に伝えても無理でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり🔰
私もポスト投函もありましたし、車のワイパーに挟まれてたこともありました、、チラシ入れながら下見している可能性はありますよね🥺
さすがに車のワイパーに勝手に挟まれたのが嫌なのと盗難が怖かったので警察に電話したことあります。ただ、よくあることみたいで連絡ありがとうございますくらいしか言ってはもらえなかったです。
はじめてのママリ🔰
私も今警察に電話したところ、一応登録はしてある会社らしいのですが強盗に入られたという口コミがあると怖いですよね!記録残しておくし強化します!と言ってくれました😭
近所のほとんどの人が泥棒に入られているので本当怖いです( ; ; )
ままり🔰
ちょっと心強いお返事聞けてよかったですね、、!!!
近所で頻発してるの怖すぎますね。゚(゚´ω`゚)゚。用心するに越したことはないですね!