お仕事 バイトの面接、緊張しすぎてしくじったなぁ。落ちた気しかしない。緊張… バイトの面接、緊張しすぎてしくじったなぁ。 落ちた気しかしない。 緊張しすぎて伝えたいこと上手く伝えられなかった。。 絶対印象悪かっただろうなぁ。 最終更新:3月10日 お気に入り 面接 バイト mayuna(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です!! 緊張しますよね〜😢😢 私も面接や人前で発表とか緊張しすぎて 震えるし自分が何言っているかわからなくなります😭💦 あとは結果待つだけなので考えすぎずにいきましょ〜 3月9日 mayuna コメントありがとうございます🙇♀️💦 お返事遅くなってすみません😭 なんかもう緊張しすぎて伝えたかったことこれっぽっちも伝えられなくて 採用担当者の人もなんか微妙な顔してて 面接やり直したいです😭 今更無理なんで待つしかないんですけどね😭 3月10日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
コメントありがとうございます🙇♀️💦
お返事遅くなってすみません😭
なんかもう緊張しすぎて伝えたかったことこれっぽっちも伝えられなくて
採用担当者の人もなんか微妙な顔してて
面接やり直したいです😭
今更無理なんで待つしかないんですけどね😭