コメント

はじめてのママリ🔰
私も生理予定前からつわりはじまりました!検査薬しましたか?
はじめてのママリ🔰
私も生理予定前からつわりはじまりました!検査薬しましたか?
「妊娠・出産」に関する質問
2歳1ヶ月差予定です👶🏻 上の子の時はハイローチェアもバウンサーも買わずでも生活できましたが、2人目ともなるとどちらかあった方がいいですよね? 里帰りなし、旦那育休なしなので物理的に手が足りず💦 他にも2人目で重…
つわりで眠れない時何して過ごしてますか? 2人目10wです。 眠ってしまえば気持ち悪さも忘れられますが、気持ち悪くて眠りにつけません。 テレビ、スマホの画面も気持ち悪くなるので観れません。 横になって歯を食いしば…
お腹が大きくなってる=赤ちゃん成長してる て解釈してもいいんですかね?💦 赤ちゃんの心拍止まってるけど、羊水だけ増えてお腹膨らんでるとかあるんですかね? ピークのつわりが過ぎて、明日が久しぶりの検診で🤰 つわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査薬しましたが白抜きでした😭
はじめてのママリ🔰
白抜きだと陰性ですよね💦症状がつわりなら検査薬反応でるだろうからPMSですかね、、
はじめてのママリ🔰
前回妊娠した時は3日前で見える?見えない?くらいで1日前でやっと線がはっきりって感じだったのでどうかな?と思う反面まあ無理か今回はって諦めてる自分もいます笑笑
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中ですが私は毎回10日目には陽性ですので10日目真っ白なら9割諦めて12日真っ白なら完全に諦めます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私はいつも前日くっきりでやっと陽性になる感じです🤣
早めにわかるといいんですけどね🙁
はじめてのママリ🔰
くっきりになるのは生理予定くらいですが、生理前でもうっすらはでますよね😄今の検査薬は性能いいから妊娠してたら生理予定前には反応でるって助産師さんも言ってました!
はじめてのママリ🔰
私は妊娠してなさそうですね🤣
排卵日確定じゃないからいつも遅めにわかるのかなーと思ってましたが🤣
はじめてのママリ🔰
なら排卵日ずれたんじゃないですか??
はじめてのママリ🔰
3日4日ずれてたら反応出ないと思います!
はじめてのママリ🔰
今回歩けないくらいの下腹部痛があったのが排卵予定日の4日後だったのでズレたかもですね😂