雑談・つぶやき 娘、寝起きとかに二重になるんですけどこれはいつか二重になるパターン… 娘、寝起きとかに二重になるんですけど これはいつか二重になるパターンなのかな? 産まれた時は片目だけ二重だったけど 3日目くらいから一重に😂 ちなみに私は年齢とともに奥二重から二重に 旦那は奥二重、上をむくと二重にって感じです😅 最終更新:11時間前 お気に入り 旦那 年齢 二重 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 6歳) コメント リノ なると思います👌 2人とも産まれた時一重でしたが下の子は一歳前に二重、上の子は7歳から二重になりました😂 12時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント