コメント

はじめてのママリ🔰
入院中もそんなに出ず、すぐにミルクをもらい退院後も出ず搾乳もめんどくさく退院2日目位で完ミにしました🍼
私の娘はですがマジで頑丈過ぎる程頑丈に育ってます😂
初めての熱も1歳2ヶ月位に1日出て、胃腸炎になっても何故か元気で飲み食いして手足口病もなんのそのって感じです。
保育園通ってますが0・1歳の異年齢保育でクラスの大半以上がインフルか胃腸炎かかる中娘は今のところ発熱もなく元気に過ごしております😅
食べるものに気を付けるとか手洗い気を付けるとかそんなのめんどくさくしてないですが元気に育ってくれてます👶

ママリ🔰
私は最初から漏れ出して母乳パッドが必要なほど出ていましたが、我が子は3ヶ月で初熱、5ヶ月でおそらくコロナ
でした😂
-
はじめてのママリ🔰
子供の体質とかも大きいのですかね😅教えて頂きありがとうございます🥹
- 13時間前

はじめてのママリ
産後からずーっと完ミです。
今のところ体調不良になったことないです👶
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お話聞けて安心しました🥹💕
- 13時間前

まー( ゚∀゚)ー*
わけあって、初乳ものませてないですが、
2歳まで熱でずでした。
いまも、大きくそだってます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!2歳まで熱出ずはすごいですね!!😳✨
- 13時間前
-
まー( ゚∀゚)ー*
一人っ子なので。
保育園は2歳半からでしたし、児童館にはいってましたけど、なんかいけました。
保育園からはぐだぐだでしたが(笑)熱はあまりだしません。- 13時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
治りが早いんですね!!すごいです😳✨お話聞けて安心しました🥲💕