コメント

めろん
1歳過ぎなら80サイズでちょうどいいぐらいかなーと思いますよ。ユニクロなどよりは小さめです。あと、しっかり歩けていたら良いのですが、ワンピースははいはいとかだと危ないのでそのあたりも注意です。

まま
夏服なら80でいいかなと思います!
私は80のワンピースよく買ってて1年ぴったりで着せて2年目チュニックのように着せることも多かったです☺️
大きかったりまだ歩きがメインじゃない時のワンピースは移動多めな時とかに着せてました。
動物園とかプールの時の服とか。
-
ママリ
ありがとうございます!
なるほど、そういうきせ方もあるのですね💡
転けたりしたらすぐ怪我しますもんね、、、
ちなみにスカートのときは下に何履かせてますか?スパッツなど- 12時間前
-
まま
長さは物によって全然違うので長めタイプは階段とか不安ですね…
真夏はやっぱり暑いので一分丈で可愛く、転びやすい時期は接触冷感のレギンスとか黒系は暑いからデニムぽい物やグレーとかを合わせてました。
オムツは蒸れやすいので💦
キャミタイプやデザインによっては下に着込んだり羽織で調節もできるので春秋も着れます☺️
なのでもし大きかったら夏以外でも着せたら良いかなと思います。- 11時間前
ママリ
BREEZEは大きめと聞きますがユニクロより小さめなのですね!ユニクロ着せたことないのでサイズ感わからないのですが😢
でも80でちょうど良いなら80購入しようと思います!
膝がすぐに怪我しそうですね💦気をつけます💦