arc
安いと思いますよ☺️
1月末の週末に小学生2人大人2人で35000円くらいでした😌
楽天トラベルで予約しましたが、色々使えるクーポンがあって安くなりました。
今見てみたらそのクーポンはなかったです💦

ママリ
土日なのか平日なのか、日程次第だと思います!

はじめてのママリ🔰
1月末の平日に大人2人、未就学2人(3と1歳)で行きましたが4万近かったので安いと思います♪
食事付き、お布団付きです!

ちゃちゃ
私も前にその金額で行きました!安い方だと思います!
arc
安いと思いますよ☺️
1月末の週末に小学生2人大人2人で35000円くらいでした😌
楽天トラベルで予約しましたが、色々使えるクーポンがあって安くなりました。
今見てみたらそのクーポンはなかったです💦
ママリ
土日なのか平日なのか、日程次第だと思います!
はじめてのママリ🔰
1月末の平日に大人2人、未就学2人(3と1歳)で行きましたが4万近かったので安いと思います♪
食事付き、お布団付きです!
ちゃちゃ
私も前にその金額で行きました!安い方だと思います!
「ホテル」に関する質問
ホテル三日月について教えてください🙏 ①スパ?プールって別物なんでしょうか?? 違いが分かりません! ②プール入っててそのまま水着でスパにも行けるのですか?? ③祖父母がプールサイドで見学は出来ますか??
家族全員で1万くらいする都内のホテルビュッフェに行ったのに「美味しかったねー楽しかったねー」なんて会話はなく帰りました😭😵 みなさんはビュッフェや外食中楽しく会話したり、帰りも話したりしますか?どんな感じか教…
千葉県のホテル三日月について教えてください! 小学生の子供と久しぶりの旅行に行きます。 三日月は初めてなのですが、初日はプールに入る予定です。 何時頃着くのがベストでしょうか。 また、この時期はプールは混みま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント