最近家電屋さん等でiPhone月額1円というのを見て気になっているのですが…
最近家電屋さん等でiPhone月額1円というのを見て気になっているのですが使っている方いますか?
あれってどうなのでしょうか?
- リボン

ももの家
1円に惑わされないでください!
36ヶ月の月賦があっての1円なので、本体価格は1円であっても通信料は変わらずプラン通りです!
最近家電屋さん等でiPhone月額1円というのを見て気になっているのですが使っている方いますか?
あれってどうなのでしょうか?
ももの家
1円に惑わされないでください!
36ヶ月の月賦があっての1円なので、本体価格は1円であっても通信料は変わらずプラン通りです!
「家電」に関する質問
6人家族、男の子4人の4兄弟を育てる母ちゃんです🙈🩷 もし次冷蔵庫を買い替えるとするならば700リットル以上の物が良いなーとか、 洗濯機は今縦型12kgなので次は乾燥機付きの大容量か別で乾太くんを導入したいなとか そん…
子供0歳、手に職なし、中卒 付き合ってる頃、一人暮らししてた私の家に転がりこんできて今暮らしてる家の家具家電が私ので、もし離婚したら置いていくのは嫌なので全て持っていきたい。 旦那と別れて娘とアパートで暮ら…
完全ワンオペで共働き、もしくはシングルの方いますか?? 大変だと思いますが、働き始めたらなんとかなりますか??どうやって乗り越えていますか? この春から0歳児を保育園に預け時短で勤務予定です🥲 親は遠方で頼れ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント