その他の疑問 ニトリの家電の保証について。買って3ヶ月の家電が急に壊れてしまいま… ニトリの家電の保証について。 買って3ヶ月の家電が急に壊れてしまいました。 交換してもらおうと思ったのですが、 保証書は保管してありましたが、レシートはありません。 ニトリのアプリを通しているので、 注文履歴に買った日や店舗など記載されています。 この場合レシート代わりになるのでしょうか? 保証書には購入してから1年以内、レシートがあれば交換できると書いてありました🥲 最終更新:3月8日 お気に入り アプリ 家電 ニトリ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ😊履歴があるので😊 3月8日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます! ずっとモヤモヤしてたので少し安心しました😂 明日ニトリに行ってきます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
ずっとモヤモヤしてたので少し安心しました😂
明日ニトリに行ってきます!