はじめてのママリだよ
ヨークです!近くにあるので!

きら
かましん使っています!
近所なのと、会員は日曜日買い物金額に応じてプレゼント(卵、鰹節、水等)がもらえるのでそれがお得だなーと思って行っています😊

ママリ
たいらやです!
お肉が美味しいし、安いです😌
はじめてのママリだよ
ヨークです!近くにあるので!
きら
かましん使っています!
近所なのと、会員は日曜日買い物金額に応じてプレゼント(卵、鰹節、水等)がもらえるのでそれがお得だなーと思って行っています😊
ママリ
たいらやです!
お肉が美味しいし、安いです😌
「家事・料理」に関する質問
家事で面倒くさいランキング1位から3位まで教えてください!!!!🤣🤣🤣 私は、 1位 👑料理作る 2位 買い物したものを冷蔵庫につめる 3位 乾いた食器を片付ける(アパートのキッチン狭くて片付けないと料理出来ないので…
調理した後に冷凍し、解凍が容易なお料理教えてください🥹💦 祖母に送るのですが、流水解凍で〜、解凍後トースターで〜、など凝ったことはできません😭笑 レンジでチン!できた! くらいの簡単な物でお願いします。 唐揚…
外出先でバナナをあげようと持っていったら 色が変色していました。 あげても大丈夫でしょうか? 外出前まで冷蔵庫保管、バナナの皮を剥いてタッパーに入れ 百均の抗菌シートを乗せて保冷剤入れた保冷バッグで持っていき…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント