※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

テーブルライトを郵送する際、郵便局とローソンのどちらが良いか迷っています。壊れ物マークをつける予定ですが、品名の記入についてもアドバイスを求めています。

テーブルライト💡(電球1つ別プチプチ済)を郵送予定で郵便局窓口だと色々言われますか?ローソンでも送れるからそちらがよいですかね?壊れ物マークはチェック☑️つけます‼️郵便局は人によって色々聞いたりがいて毎回不快で。。

聞いてこられて答えたら、なにか品名に補足で書いたりしますよね、よく。

あれの方がいいのか、別にローソンから送って後日郵便局のひと?が図り、750か¥850か送料だす形にするか迷います。

フリマアプリからのです。

品名は入力しなおせるのですが、なんて書くと良いでしょうか??

【テーブルライト(照明は外し梱包済)】などかくほうがよいですかね?🙏

ライトはそのまま入れずに、外して送るようにとネットでは書いてました。

アドバイスお願いします。

コメント

カレーは飲み物🍛

配達先によっては飛行機なので品名で飛行機に載せられる物か判断します!
もし載せられないものだと陸送になるので時間かかります😭
品名を入力し直すなら
【テーブルライト(リチウム電池なし)】
と記載の方がいいです👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

助かります!詳しい方でありがとうございます。
    リチウム調べたら小さなやつですね👀あれはついてない電球💡を別途プチプチで巻き横に添えて配送します。ライト自体は木のような素材のですアジアン系の🙆

それを記載させていただきます🙏

• 3月8日