コメント

みい
リサイクルショップではないのですが、ジモティーでプチプラの子供服15枚とかまとめ売りで千円で売れました!

はじめてのママリ🔰
新品出しても10円なんです。すみません〜って謝られました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
新品も10円ですか💦
うちが行くセカスト、子供服全然ないんですよ。たぶん皆買取りださないんでしょうね😂- 3月9日
みい
リサイクルショップではないのですが、ジモティーでプチプラの子供服15枚とかまとめ売りで千円で売れました!
はじめてのママリ🔰
新品出しても10円なんです。すみません〜って謝られました🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
新品も10円ですか💦
うちが行くセカスト、子供服全然ないんですよ。たぶん皆買取りださないんでしょうね😂
「お金・保険」に関する質問
児童手当と扶養手当のちがいってなんですか? 児童手当は2ヶ月ごとに振り込まれるやつですよね?! 扶養手当っていうのも、職場の手続きにあって、一体なんなのか🙃 育休手当も、予定通り毎月は入らないんですよね?
メルペイの支払いについて メルペイというのはメルカリの売上金から払えるものだと思い、先日ゲームセンターで800円ぐらいをメルペイのタッチ決済で支払いました。 でも売上金から勝手に払われたと思っていたけどそう…
モバイルSuicaの通学定期券について分かる方教えてください。 来月から高校生になる子供がいて電車通学になるため定期券を購入します。 部活等するか分からないため夏休み前まで使えるように、とりあえず3ヶ月定期券を購…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
フリマアプリ系は以前はやってたんですが、最近忙しくて&めんどくさくて😂