コメント
yko
浅草までは無いですが…東京スカイツリーまでシャトルバスが出てます😊
スカイツリーから浅草まで歩いて15~20分位なので、歩けなくはない距離感です💦
yko
浅草までは無いですが…東京スカイツリーまでシャトルバスが出てます😊
スカイツリーから浅草まで歩いて15~20分位なので、歩けなくはない距離感です💦
「バス」に関する質問
息子が2日から幼稚園へ通い始めました。 初日から先生の方針でバス通園でフルで通っています。 初日はお迎えに行く可能性もあったのでずっと家にいたのですが、みなさんどのくらい経ったら自分の予定入れますか? 初日は…
どうしたらいいと思いますか? 年中女の子です。 子どもが通ってる園は、 お手紙交換にシール貼るのがOKです。 子どもがお友達から、「お手紙ちょうだい」「シール◯枚貼ってきて」「キラキラシール貼って」など言われて…
2歳児、現在インフルです。 日中一度しんどそうだったので坐薬を入れ、37.5℃まで下がりましたが現在はまた39℃台になってます。 ご飯を食べてから眠そうでタミフルを飲んでそのまま寝ています。 身体は暑いですが羽毛の掛…
お出かけ人気の質問ランキング
yko
グッドアンサーありがとうございます✨️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨
スカイツリーチラ見🫣からの浅草でも良さそうです❗️
参考にさせていただきます🤗