韓国子供服、そろそろ子供の春服が欲しいと思ったのですが予約商品が多…
韓国子供服、そろそろ子供の春服が欲しいと思ったのですが予約商品が多く、、皆さんどのタイミングで買われてますか?
- はじめてのママリ(生後9ヶ月)

かびごん
確実に欲しいものは予約で
とりあえず様子見して後じわしたら
即納
あとはメーカーセール待ちします!
韓国子供服、そろそろ子供の春服が欲しいと思ったのですが予約商品が多く、、皆さんどのタイミングで買われてますか?
かびごん
確実に欲しいものは予約で
とりあえず様子見して後じわしたら
即納
あとはメーカーセール待ちします!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳のご飯について ご飯作っても口に入れた瞬間全部出してを繰り返してほぼ食べてくれません 諦めてあげないようにしてもいいですか 食べてくれないのにあげ続けないとダメですか それとも違うものあげるようにした方がい…
3回目の離乳食途中でぐずって寝てしまいます🥹 9ヶ月途中までは昼寝1回(2.3時間位)だったんですが 今週から夕方も眠いとぐずるようになり 下記のようなスケジュールになりました。 食べる前からぐずってるので 寝かしつけ…
離乳食 ベビーフードのみのかた‼️😭 現在、子どもは生後10ヶ月です 園からもらった食材摂取確認の紙に「鮭」の項目があるのですが、ベビーフードのみで進めてるのでなかなか鮭が入ってるベビーフードが無いです💦 キュー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント