ママリン
私は毒親に育てられた系のマンガを読んであーこれ今しちゃってんな気をつけよ。ってしてます。
ママリン
私は毒親に育てられた系のマンガを読んであーこれ今しちゃってんな気をつけよ。ってしてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
疎遠だった友人の結婚式の欠席について 疎遠になっていた友人から連絡がきて、少しラインのやり取りをした後、会って話がしたいと言われました。 子供が生後一ヶ月の頃、その友人が会って話があるというので、我が家に…
謝る癖が抜けない方いますか? 職場でも勤続年数が1番少ないので(2年弱です)つい「すみません」と無意識のうちに言ってしまいますし、SNSでも知らない人とコメントのやり取りしている時に「教えていただいて申し訳ないで…
旦那に、2人守りするの、やっぱ無理。 って、言われた。🤷♀️ 先週、家族で祭りに行きました🏮 (旦那の実家近くである小さい祭り。) 私は、1人で留守番する予定が 下の子(5歳)が、ママも一緒に!と 強くゆーので仕方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント