みぃちゃん
敷いてます!
最初は敷いていなかったのですが、消しゴムのカスが落ちて、それを椅子で踏んづけたりして、跡が残り、それをいちいちとるのにイライラしてきて、娘が気に入ったラグを敷くようになりました😅💦
みぃちゃん
敷いてます!
最初は敷いていなかったのですが、消しゴムのカスが落ちて、それを椅子で踏んづけたりして、跡が残り、それをいちいちとるのにイライラしてきて、娘が気に入ったラグを敷くようになりました😅💦
「勉強」に関する質問
不妊治療中、子持ちの友達と遊んで傷ついた話 誰も悪くないしただの気持ち吐露です🥲 先日子持ちの友人と遊びました。 友人は私が不妊治療中な事を知っていて応援してくれています。 その日は食事をとった後、そろそろ移…
子供に留学させたいと漠然と思っています😂 これから日本はどんどん外国人が増えるだろうし 今は日本人学生の売り手市場ですが これから外国人採用が当たり前になれば ライバルは外国人留学生になりますよね、、 また日…
月4000円で週1の未就学児(1〜3歳)を対象にした子育てサークルは幼児教室とも呼べますか? 毎週同じメンバーで公民館に集まり、先生(元幼稚園の先生)が主導でリトミックや運動、工作、読書、手遊び、おやつを1時間半で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント