※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ゼオスキンを使用している方はいらっしゃいますか?バランサートナーとRCクリームについて教えてください。ニキビやニキビ跡、シミに悩んでいます。

ゼオスキン使ってる方や使ってた方いらっしゃいますか?

漠然とバランサートナーとRCクリームが気になってます。どうでしょうか?
ニキビができやすい、ニキビ跡、シミで悩んでおります。

コメント

はじめてのママリ🔰

数ヶ月前まで使ってました!
私は詳しくないんですけど、義母が美容外来通ってて詳しくて……🥺
バランサートナーは乾燥肌の私には冬場は少し保湿力が足りない気がします🤔
RCクリームも使ってましたが義母からデイリーPDおすすめされて途中から変えました。
つけ心地がデイリーPDの方が軽い感じがします!

ちなみに、シミが気になるって相談したらプラスリストアのTAホワイトクリームおすすめされました👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    メガ割でバランサートナー買ってみたのですが、確かにほぼ保湿機能はなさそうですよね😇笑
    RCクリームよりデイリーPDの方が良いんですね?デイリーPDって美容液ですよね!?ちょっとお高めで考えちゃいますが、義母さま詳しそうなので間違いなさそうですね✨

プラスリストアのTAホワイトクリームMDというやつですか?使ったことありますか?始めやすそうなお値段でありがたいです🥹💓

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冬場は違う化粧水と併用してます🥺笑
    デイリーPDは美容液ですが朝はデイリーPD夜はRCクリームと使い分けしてる人もいるみたいです👌
    個人的にRCの方が保湿力は高いと思いますが、着け心地優先でデイリーPD推しです😂笑

プラスリストアのはそれです!
    美容外来の看護師さんもこれが1番いいって言ってました👍
    私は美容外来に通いながら1年ぐらい続けてたんですけど、途中で妊娠して入院になったので効果はわからず…めんどくさがりなので退院したらシミ取り行こうかなと思ってます😂
    でも義母は効果あったみたいですよ😊✨

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も朝晩では違う化粧水使ってます🥹何となくカサカサしそうなので笑
    RCとPDと使い分けも良さそうですね!両方買えそうならそのように使ってみます。まずはどちらか購入しようと思ってるのでデイリーPD買ってみます!

そうなのですね🥺✨シミ取りが1番手っ取り早いですよね!私も何ヶ所か相談してみたのですが、濃いシミではないみたいで取れないと言われてしまいました🙂‍↕️でも自分では気になってるので薄くしたいです😭看護師さんも言ってたなら間違いなさそうですね💓

• 3月8日