はじめてのママリ🔰
子育て支援は江戸川区が充実していると聞きます!
けど、障害のあるお子さんなら入院も多いでしょうか。入院が多いのなら、品川区は18歳までの入院費が無料です。(江戸川区は15歳まで)
はじめてのママリ🔰
品川区は中学校の制服や修学旅行の無償化、キッズ携帯の無料貸出、学用品無償化があるので、結構充実しているかと思います👏
交通の便は品川区に軍配が上がる気がします🤔
はじめてのママリ🔰
子育て支援は江戸川区が充実していると聞きます!
けど、障害のあるお子さんなら入院も多いでしょうか。入院が多いのなら、品川区は18歳までの入院費が無料です。(江戸川区は15歳まで)
はじめてのママリ🔰
品川区は中学校の制服や修学旅行の無償化、キッズ携帯の無料貸出、学用品無償化があるので、結構充実しているかと思います👏
交通の便は品川区に軍配が上がる気がします🤔
「住まい」に関する質問
良いなと思っている土地があるのですが、 県道沿いです。 やめた方がいいでしょうか?慣れるでしょうか? トラックも多いようなので揺れが気になります。 交通量の多い国道沿いのマンションに住んでた時は、 音などは慣…
新築の家でのやらかしです。 新築を見てみたい!と親族の新築にお邪魔させてもらいました。 購入時のソファーが110万円くらいのようなのですが、そのソファーに、3歳半の子どもの、少しうんちのついたような?おしっこが…
もうエアコン付けているご家庭はいますか?😭😭 昼間は仕事や保育園、小学校で居ないので 夕方からになりますが、 窓を開けたりしていますが、住宅街なので 全然風が入らないのと、 子どもたちが走り回るので汗だくになるの…
住まい人気の質問ランキング
コメント