はじめてのママリ🔰
子育て支援は江戸川区が充実していると聞きます!
けど、障害のあるお子さんなら入院も多いでしょうか。入院が多いのなら、品川区は18歳までの入院費が無料です。(江戸川区は15歳まで)

はじめてのママリ🔰
品川区は中学校の制服や修学旅行の無償化、キッズ携帯の無料貸出、学用品無償化があるので、結構充実しているかと思います👏
交通の便は品川区に軍配が上がる気がします🤔
はじめてのママリ🔰
子育て支援は江戸川区が充実していると聞きます!
けど、障害のあるお子さんなら入院も多いでしょうか。入院が多いのなら、品川区は18歳までの入院費が無料です。(江戸川区は15歳まで)
はじめてのママリ🔰
品川区は中学校の制服や修学旅行の無償化、キッズ携帯の無料貸出、学用品無償化があるので、結構充実しているかと思います👏
交通の便は品川区に軍配が上がる気がします🤔
「住まい」に関する質問
お子さんが2人と自分と旦那の4人家族の場合の人に質問です! おうちは一軒家?アパート?マンション?団地? この4つのどれですか!! 私は現在は団地に住んでいます! 一番下の子が小学校のタイミングで一軒家に引っ越す…
小2女子、自分の部屋の壁紙に落書きしました。 しっかり字を書いていたので、わざとです。 半年ほど前にもやりました。 普段はしっかり者で通ってる娘ですが、こう言うところがあります😓 小2でも壁紙に落書きするなどつい…
注文住宅で家を建てるのですが、幹太くん導入予定です! ガスを使うのは幹太くん+お風呂くらいで都市ガスが通ってるところなのですがプロパンガスを勧められました。 最近はプロパンガスを使う人が少なくてプロパンガス…
住まい人気の質問ランキング
コメント