はじめてのママリ🔰
子育て支援は江戸川区が充実していると聞きます!
けど、障害のあるお子さんなら入院も多いでしょうか。入院が多いのなら、品川区は18歳までの入院費が無料です。(江戸川区は15歳まで)

はじめてのママリ🔰
品川区は中学校の制服や修学旅行の無償化、キッズ携帯の無料貸出、学用品無償化があるので、結構充実しているかと思います👏
交通の便は品川区に軍配が上がる気がします🤔
はじめてのママリ🔰
子育て支援は江戸川区が充実していると聞きます!
けど、障害のあるお子さんなら入院も多いでしょうか。入院が多いのなら、品川区は18歳までの入院費が無料です。(江戸川区は15歳まで)
はじめてのママリ🔰
品川区は中学校の制服や修学旅行の無償化、キッズ携帯の無料貸出、学用品無償化があるので、結構充実しているかと思います👏
交通の便は品川区に軍配が上がる気がします🤔
「住まい」に関する質問
宅配ボックスのあるマンションの宅急便について 宅急便について詳しい方、教えてください🙇♀️ 置き配や宅配ボックスの指定がない荷物を、インターホンを押されずにそのまま宅配ボックスに配達されます 荷物が届く予…
土地情報がずっと載ってるのはなぜですか? いい土地があったので申し込みしたんですが 二番手でした。この前また聞いたら 一番の人が結構進んでるみたいと言われたので 諦めようとしてるんですがネットにはまだ その土地…
マイホーム早く建てたい😭 皆さんはなんのためにマイホーム建てましたか? 旦那を説得させるために知恵を貸してください 長くなるのですが読んでいただけたら嬉しいです 現在両実家から高速で3時間の場所に住んでいます(…
住まい人気の質問ランキング
コメント