※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ハリーポッタースタジオツアーで、レストランの予約はできないでしょうか。また、平日に訪れる場合の待ち時間はどのくらいになるでしょうか。

ハリーポッタースタジオツアーに初めて行くのですが
各レストランは予約などはできないですよね?

混むと思うのですが、どれぐらい待ち時間あるでしょうか?

平日に行きます

コメント

ママリ

昨年3月の平日に行きましたが、ツアー入ってからのレストランが混んではいましたがすぐ座れました😊
ツアー終わってから入口付近のカフェも行きましたが、こちらもすぐ座れましたよ😊

• ままり

ままり

そうなんですね!
    ありがとうございます!

• 3月7日
3人ママ☆

先月半ばの平日に行きました☺️12時半頃に入り、入口すぐのレストラン2つは空いていてすぐに座れました😄1つはマフィンやケーキなどのお店、もう一つはお肉料理とかガッツリ系です🍴
ツアー真ん中あたりにあるレストランは2時ぐらいでもかなり混んでいてレジが長蛇の列で諦めました💦隣にバタービールやポップコーンなどが売っているカフェがあり、こちらは席が外なのとポップコーンやポテトチップスとかしかないのでまだ座れました😅先月は外国人の方もかなり多くて、中のホウキに乗ったり指名手配写真を撮るコーナーとか、列車の前で写真撮るところとか色んなところがかなり混んでいてすごかったです💦

• ままり

ままり

平日でも混んでるんですね💦
    詳しくご回答いただきありがとうございます!

• 3月7日