妊娠・出産 性別についてです!男の子と女の子性別はどちらに見えますか?エコー写真… 性別についてです! 男の子と女の子性別はどちらに見えますか?? エコー写真は18w5dの時ものです! 病院では🐘らしきものはみえないけど まだ週数が早いので 強いて、強いて、言うなら女の子、、との事でした🫶 上の子は女の子だったのですが 判明が早かったので ワクワクソワソワです🤭ᩚ 最終更新:3月7日 お気に入り 病院 妊娠18週目 18w5d 性別 女の子 男の子 上の子 エコー写真 7(妊娠22週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も女の子に見える気がします🥹✨ 3月7日 はじめてのママリ🔰 女の子ぽい気がします! 3月7日 はじめてのママリ🔰 女の子に見えます♡ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント