※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

子どもをもう一人欲しいが、身体的・経済的な不安があり決断に悩んでいます。年齢的にリミットが近いことも気になります。

質問じゃなく嘆き(?)です。
4人目ほしいけど身体的にも経済的にもなかなか勇気がいる決断…年齢を考えるとあと3、4年がリミット…子どもが可愛いって気持ちだけじゃ簡単に決めちゃいけないけど、産めるうちにあと1人欲しい〜😭

コメント

Yママ☆

わかります〜!

我が家は三姉妹なので、4人目が絶対男の子ならいきたいところですが女の子しか産まれない気がします😇

1番下がすくすく成長するにつれ、新生児が懐かしくなり、また妊婦の自分も懐かしくなります…

• ママリ

ママリ

もう本当にその通りで、末っ子がだんだん大きくなってきて、また新生児を抱っこしたい育てたい…てなってます😂
    妊婦さん見るといいなぁって思いますよね〜🥲

• 3月7日
ママ

お気持ち凄くわかります🥲
妊娠報告を聞くたびに羨ましいと思ってしまいます🥺
旦那さんももう1人欲しい気持ちは一緒ですか⁇
うちは多分反対なのでなかなか欲しい気持ちが言えず日々心の中で自問自答しています…笑