コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
我が家はお弁当の中身考えなくちゃです😭

うーちゃん**
麺率高くなりますよね😂😂
我が家もほぼ麺になるかと思います🤣そして時々マックかなって気がしてます😂😂
-
ママリ
マック、忘れてました!良いですね!
なるべく節約意識して自炊しなきゃなんですけど、限界の時はマックです笑- 3月7日
オリ𓅿𓅿𓅿
我が家はお弁当の中身考えなくちゃです😭
うーちゃん**
麺率高くなりますよね😂😂
我が家もほぼ麺になるかと思います🤣そして時々マックかなって気がしてます😂😂
ママリ
マック、忘れてました!良いですね!
なるべく節約意識して自炊しなきゃなんですけど、限界の時はマックです笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
小2(8歳)の息子から不思議な質問を受けました。 「人は死ぬ時がわかるの?」 いつ死ぬかわからないから一生懸命生きるんだよ。と言うと。 「じゃぁなんで大きいおばあちゃんは知ってたの?」 大きいおばあちゃんが亡…
ほんのちょっと鼻👃ズルズルしよるやん… 酷くはないけどこの寒暖差でかな🥲💦 それともクシャミもよくしよるから花粉?? 咳とか熱🤒とかはないから様子見よ!! 病院行ったら変に菌🦠貰いそうで怖いし…💥 Amazonからの荷…
明日やる。と言った洗い物が2日経ってもそのままだったので旦那に、 明日はいつくるん?料理する度に邪魔。 と言ったら、俺は仕事が〜。と言われたから、 仕事がなに?じゃあ一人暮らししてみろ。 仕事があったらできん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
学童弁当ですか??働くママさん尊敬です😭
オリ𓅿𓅿𓅿
3月いっぱいの預かり保育と学童のお弁当です🥺
学童は宅配弁当もありますが、欠席したら取りに行かないといけないというリスクがあるので、お弁当作ってます🫡
私は短い時間のパートですが…😆
ママリ
えー取りに行くルールは厳しいですね😨お弁当作り本当に偉過ぎます!!
うちは専業なので子供と24時間一緒でそれはそれで疲れますが、そうめん、パスタ、うどん、ラーメン、麺類中心に乗り切るつもりです😹
早く新学期始まれー🌸
オリ𓅿𓅿𓅿
子どもは頼んで〜と言ってますけどね😂
麺類いいと思います😆
たまに、おにぎり🍙を子どもに作ってもらうとか😆