コメント

年子ママン
あー!履いてること完全に忘れてました!!そろそろ交換の予約しなきゃ😂😂
年子ママン
あー!履いてること完全に忘れてました!!そろそろ交換の予約しなきゃ😂😂
「日本」に関する質問
日本の保育園、幼稚園、塾とかイベントで、室内でシャボン玉をまくときってありますか? 海外に住んでいて、この前初めて地元の赤ちゃん用の音楽教室に参加しました 先生が音楽流しながらバブル!🫧と言いながらシャボン…
スペインとかパリで記録的な猛暑で学校とか休校になったみたいですが、気温は35℃〜40℃位です。 その位の気温なら現在の日本でもごく普通ですよね? そんなに騒ぐ事なのでしょうか?
苦しいので聞いていただけますか。 夫の祖母が病気でずっと調子が悪く、 あとは余生をゆっくり過ごすという感じで ずっと家にいましたが 容態が悪くなったそうで いつまでもつかは分からない、 もしかしたら回復して家に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう交換したいなぁーと思いつつ寒波さすがにもうこない?!となってます🤣