※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーまま
その他の疑問

スタバで豆を中挽きしてもらえる店舗はありますか?通販だと送料がかかるので、店舗での中挽きが可能か知りたいです。

スタバに売ってる豆を店舗で中挽きしてもらった事ある方いますか?

豆のチケット買ったはいいけど通販だと中挽き選んでも送料かかるし店舗でやってもらえると聞いたけど全店舗なのかも分からないしそもそもやってもらってる人見た事ない😱と思いまして…
今月までに使わないといけないのでどうにかしたいです🥺

コメント

r

全国どこのスターバックスでもできます!
ちなみに豆を挽いちゃうと風味が落ちるのが早いので、半分挽いてもらって半分は豆のままもらって
違う日に違う店舗で購入済みの豆を無料で挽いてもらうこともできます🌱

• うーまま

うーまま

わーーーー有益すぎる情報ありがとうございます🥰

半分だけとかも出来るんですね😳
    せっかくポイント貯めてチケット獲得したやつなのでやっぱりちゃんと豆に交換してもらいます!ありがとうございます!

• 3月7日
  • r

r

ちなみになんですが、コストコとか海外で買ったスターバックスのお豆も全部無料で挽いてもらえます…!🥹👏🏻

• 3月7日
  • うーまま

うーまま

そうなんですか😳
    スタバ有能すぎ…!
    ちなみにさっき近くのスタバで挽いてもらいました🥰まばたきしてる間に挽いてもらえて豆買うハードルが想像以上に下がりました😂次から色々試してみます🫶ありがとうございます🫶

• 3月7日