コメント

はじめてのママリ🔰
結局支払われなくなりましたが、それまでは手渡しで貰ってましたよー!

ちーにゃ
シングルの時手渡しでした!
面会の時に貰ってましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じです!!
今面会時に貰う取り決めなんですが、
離婚以来真面目に貰えたことが1度もなくて…
このまま逃げられそうだなと思ってます😭- 3月7日
はじめてのママリ🔰
結局支払われなくなりましたが、それまでは手渡しで貰ってましたよー!
ちーにゃ
シングルの時手渡しでした!
面会の時に貰ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
同じです!!
今面会時に貰う取り決めなんですが、
離婚以来真面目に貰えたことが1度もなくて…
このまま逃げられそうだなと思ってます😭
「家族・旦那」に関する質問
母乳をあげている方に質問です! ・授乳は旦那さんの目の前でされますか??(私は、隠しながらあげてます) ・搾乳した母乳を旦那さんがあげることはありますか?? 仕方ないことだけど… 引かれてしまうのでは、、、母…
旦那さんとくっついて寝る方法 旦那さんとは布団で子供と川の字で寝てます くっついて寝たいのですが、少しでも触れると起きてしまうタイプで くっついて寝て(抱きしめたり)したことありません 寂しいんですが、私は腕…
愚痴です 土日だけ1日の飲む量減るんだよな。(夫がいる日)飲むだろうと思って毎回多めに作る私vs飲まないよていって少なめに作る夫。飲み終わったら追加スタイルより一気にの方が飲んでくれるのに。追加スタイルだから…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり支払われなくなりますよね😭
元々毎月月末の面会の時に手渡しで貰う約束なのですが、そもそも面会すら2ヶ月に1回とかで毎月貰えてなくて……
1月2月分もまだだし、次会う予定も決まってないしでこのまま逃げられそうです🥲