コメント

はじめてのママリ🔰
結局支払われなくなりましたが、それまでは手渡しで貰ってましたよー!

のんたん
シングルの時手渡しでした!
面会の時に貰ってましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じです!!
今面会時に貰う取り決めなんですが、
離婚以来真面目に貰えたことが1度もなくて…
このまま逃げられそうだなと思ってます😭- 3月7日
はじめてのママリ🔰
結局支払われなくなりましたが、それまでは手渡しで貰ってましたよー!
のんたん
シングルの時手渡しでした!
面会の時に貰ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
同じです!!
今面会時に貰う取り決めなんですが、
離婚以来真面目に貰えたことが1度もなくて…
このまま逃げられそうだなと思ってます😭
「家族・旦那」に関する質問
離婚してるのに、今日子供の希望で義実家に行きます。地獄でしかないです。 離婚理由もモラハラ、束縛。最後は監禁状態になり警察に保護され調停で離婚しました。 離婚後も、養育費も一度も支払われないし、そんな状況…
3歳の子供がいます。しっかりしてきたとはいえ、階段の昇り降りは1人で行かせるのは怖いので必ず付き添っています。転けそうになる時もあったので。家ではゲートをつけています。 先程旦那の後につづいて昇り降りしていた…
実家に行っていいか聞くと大体断られます。 もうすぐ3歳と5ヶ月の子がいます。 現在育休中で土曜日は夫が仕事でワンオペなので土曜に実家に行っていいか母に連絡すると母も仕事をしているので仕事のときは断られますが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり支払われなくなりますよね😭
元々毎月月末の面会の時に手渡しで貰う約束なのですが、そもそも面会すら2ヶ月に1回とかで毎月貰えてなくて……
1月2月分もまだだし、次会う予定も決まってないしでこのまま逃げられそうです🥲