コメント

はじめてのママリ🔰
結局支払われなくなりましたが、それまでは手渡しで貰ってましたよー!

ちーにゃ
シングルの時手渡しでした!
面会の時に貰ってましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じです!!
今面会時に貰う取り決めなんですが、
離婚以来真面目に貰えたことが1度もなくて…
このまま逃げられそうだなと思ってます😭- 3月7日
はじめてのママリ🔰
結局支払われなくなりましたが、それまでは手渡しで貰ってましたよー!
ちーにゃ
シングルの時手渡しでした!
面会の時に貰ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
同じです!!
今面会時に貰う取り決めなんですが、
離婚以来真面目に貰えたことが1度もなくて…
このまま逃げられそうだなと思ってます😭
「家族・旦那」に関する質問
みなさんはお子さんの好き嫌いとか 癖とかが自分のきょうだいまたは旦那さんのきょうだい に似てたらすぐ 口に出しますか? うちの子がたとえばピーマン嫌い!と言えば すぐお姉ちゃん(義姉)がそうだったわーと言われま…
⚠️愚痴です。 私、娘(1歳半)、夫の3人家族です。 私の両親は県外(飛行機の距離)、 義母は私たちと同じ市内に住んでいますが、 ほぼ週1しか休みがないような状況です。 私は今年の5月から復職し、時短勤務で働いていま…
旦那が今やらなくていいことを優先させるんですが、これって直らないでしょうか? 今日のことです。 子供が夕食後にうんちして、ちょうどお風呂の時間だったのでお風呂担当の旦那がすぐ風呂入れるわ!と言ってくれました…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり支払われなくなりますよね😭
元々毎月月末の面会の時に手渡しで貰う約束なのですが、そもそも面会すら2ヶ月に1回とかで毎月貰えてなくて……
1月2月分もまだだし、次会う予定も決まってないしでこのまま逃げられそうです🥲