※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

すっごいリアルな地震の夢見て起きたんだけどマジで季節感は夏でマジでリアルだった気持ち悪い。

すっごいリアルな地震の夢見て起きたんだけど
マジで季節感は夏でマジでリアルだった
気持ち悪い。

コメント

さやえんどう

なんかそういう予言めいたものありますよね💦
とりあえず、できるだけ備えるしかないなー…と思ってはいます😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと備えなきゃですよねー
    めっちゃリアルすぎてしかも何故か
    親のいない実家で実家の方の夏祭りに行く日でしたね……めっちゃこわいです

• 3月7日
  • さやえんどう

さやえんどう

こういうときに備えを見直しましょ!
    予言とか信じるのはどうか?とも思いますが、どうにかしてその日の仕事の休み取っちゃおうかな…くらいは考えてます😅

• 3月7日
🧸💜

私もこの前津波くる夢見ました、すっごいリアルで子供抱いて走って高いところに避難できてましたが家がどんどん津波に流されてるのを見てかなり怖かったです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

津波もめっちゃ怖いですよね😱
    うちは津波くる場所じゃないんで津波の心配はないですが地震はもろでかいとこ来るとこなので怖いです……
    思っきり夏で地震来るって!ってなって外でたらなんかゆっくりでっかく揺れてて地面もなんかすごい揺れてるの見えるしほんと怖かったです😇

• 3月7日