コメント

夜空
ちょうど先月、ほけんの窓口で火災保険の相談と見積もりしていただきました😊
うちは一社だけの見積もりでしたが相談すれば相見積もりしていただけると思います😌
夜空
ちょうど先月、ほけんの窓口で火災保険の相談と見積もりしていただきました😊
うちは一社だけの見積もりでしたが相談すれば相見積もりしていただけると思います😌
「住まい」に関する質問
夫が無口な方いますか? 今、家づくり中なんですが家の事についても何も言わず間取りからクロス、照明までほとんど私だけで(設計士さんにアドバイスもらいながら)決めています。 一生に一度の大きな買い物ですし、あー…
今、子供のベッドを探しています。 小学中学年と低学年ですが まだ、親と同じ寝室で寝たいと言っています。 ベッドフレームも壊れていて、ネジも何十本外れました。 親と同じ寝室に、ベッドフレーム買って 1人で寝たい…
夫の不貞についてなんですが、マンションの一室にいく業態の風俗?はなにがありますか? 女の子の名前と部屋番号の確認のやりとりをみてしまいました。 お店がマンションの一室なだけかもしれないです。仕組みがよくわか…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タイムリー!ありがとうございます!