はじめてのママリ🔰
病院に確認した方がいいと思いますが治ってから1、2週間位かと思います。 参考までに突発になった時は確か2週間あけて予約を取る様に言われた気がします。
はじめてのママリ🔰
病院に確認した方がいいと思いますが治ってから1、2週間位かと思います。 参考までに突発になった時は確か2週間あけて予約を取る様に言われた気がします。
「子育て・グッズ」に関する質問
どちらかと言うと大きめ赤ちゃんだった方、服のサイズアップってどんな感じでしたか? 今3ヶ月、体重は7200くらい? 70のロンパースだと股がきつい感じで80を着ています。 袖は1回折って、裾はぴっちり伸ばせば足首より…
鼻炎などで日頃からレボセチリジンを内服してる、 さらに卵アレルギーもあるorあったお子さんいますか? 卵アレルギー反応時の頓服がレボセチリジンのことがあると思いますが、この場合もし卵アレルギー反応が出たら追加…
一歳8ヶ月の発達についてです。 発語が少なく(まま、ぱぱ、はーい、(いないいない)ばー、)過集中のことがあり一歳半検診引っかかり親子教室に通っています。 最近は少しづつ言葉が増えてきて(あんぱんまん、パパいたー)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント