コメント
はじめてのママリ🔰
私もチキンスキンで皮膚科に行ってターンオーバー促進される薬もらって毎日塗ってます。
はじめてのママリ🔰
私もチキンスキンで皮膚科に行ってターンオーバー促進される薬もらって毎日塗ってます。
「ニキビ」に関する質問
肌荒れの写真が載ります💧苦手な方は注意してください🙇♀️ 産前から毛穴など気になっていましたが、出産してからニキビが増え、産後もニキビ跡が消えずニキビも増え続けています、、🥲 なるべく早く2人目を、と考えている…
こう言う場合どうすればいいですかね? 今日のお昼寝から38度の発熱、数日前から顔にニキビのような発疹がいくつか で保育園では溶連菌が2人いてました。 なので、夕方病院に連れて行くと、発疹からして溶連菌ではない…
30歳です 2人目を産んで5ヶ月 老けたなあ、、、いつからこんなに老けたっけ?と。 産後ハゲで前髪はスカスカ 美容室にも行けずのびっぱなしの前髪 髪の毛はいつもひとつ縛り 染めず真っ黒な髪の色 くすんできた肌の色 治…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なち(26)
やっぱり皮膚科ですよね💦
ちなみになんて名前のお薬か教えていただけますでしょうか…😖
今のところどのくらい続けていて治癒量どんな感じでしょうか
沢山質問してしまってすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ディフェリンゲルかアダパレンです!どっちかがジェネリックなんですが、どっちも効果は同じって言われました😊副作用があって、数週間は肌が赤くなって皮が剥けます!いま1ヶ月ちょっとなんですが、副作用は落ち着いてきてて肌も綺麗になってきましたよ。先生には3ヶ月くらいで効果が出てくると言われました。
なち(26)
絶対皮膚科行きます!
ちなみに美容皮膚科ではなく、普通の皮膚科でしょうか…?
質問続いてしまってすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
美容皮膚科と皮膚科が併設されている所に行ったんですが、この薬は保険適用の皮膚科で大丈夫でしたよ😊
なち(26)
色々質問したにもかかわらず、丁寧に返信くださりありがとうございました!
皮膚科行こうと思います🙇♀️