サプリ・健康 毛孔性苔癬や毛孔性角化症の治し方を知っている方はいらっしゃいますか。乾燥肌でニキビもできやすいです。 閲覧注意です 画像は私ではないんですがこんな感じで 毛孔性苔癬?毛孔性角化症?です。 これ治し方知ってる方いますか? ちなみに乾燥肌です。 ニキビもできやすいです。 最終更新:3月7日 お気に入り 2 ニキビ 乾燥肌 なち(25)(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もチキンスキンで皮膚科に行ってターンオーバー促進される薬もらって毎日塗ってます。 3月6日 なち(25) やっぱり皮膚科ですよね💦 ちなみになんて名前のお薬か教えていただけますでしょうか…😖 今のところどのくらい続けていて治癒量どんな感じでしょうか 沢山質問してしまってすみません🙇♀️ 3月7日 はじめてのママリ🔰 ディフェリンゲルかアダパレンです!どっちかがジェネリックなんですが、どっちも効果は同じって言われました😊副作用があって、数週間は肌が赤くなって皮が剥けます!いま1ヶ月ちょっとなんですが、副作用は落ち着いてきてて肌も綺麗になってきましたよ。先生には3ヶ月くらいで効果が出てくると言われました。 3月7日 なち(25) 絶対皮膚科行きます! ちなみに美容皮膚科ではなく、普通の皮膚科でしょうか…? 質問続いてしまってすみません🙇♀️ 3月7日 はじめてのママリ🔰 美容皮膚科と皮膚科が併設されている所に行ったんですが、この薬は保険適用の皮膚科で大丈夫でしたよ😊 3月7日 なち(25) 色々質問したにもかかわらず、丁寧に返信くださりありがとうございました! 皮膚科行こうと思います🙇♀️ 3月7日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち(25)
やっぱり皮膚科ですよね💦
ちなみになんて名前のお薬か教えていただけますでしょうか…😖
今のところどのくらい続けていて治癒量どんな感じでしょうか
沢山質問してしまってすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ディフェリンゲルかアダパレンです!どっちかがジェネリックなんですが、どっちも効果は同じって言われました😊副作用があって、数週間は肌が赤くなって皮が剥けます!いま1ヶ月ちょっとなんですが、副作用は落ち着いてきてて肌も綺麗になってきましたよ。先生には3ヶ月くらいで効果が出てくると言われました。
なち(25)
絶対皮膚科行きます!
ちなみに美容皮膚科ではなく、普通の皮膚科でしょうか…?
質問続いてしまってすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
美容皮膚科と皮膚科が併設されている所に行ったんですが、この薬は保険適用の皮膚科で大丈夫でしたよ😊
なち(25)
色々質問したにもかかわらず、丁寧に返信くださりありがとうございました!
皮膚科行こうと思います🙇♀️