※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ikura
家事・料理

ネットスーパーについて千葉県でネットスーパー利用していらっしゃる方、どこのサイト使っていますか?

ネットスーパーについて

千葉県でネットスーパー利用していらっしゃる方、どこのサイト使っていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

イオンネットスーパーよく利用しています😊

• ikura

ikura

ありがとうございます☺️!!!

• 3月7日
ママリ

楽天、Amazonフレッシュ、イトーヨーカドー、Green beansを利用したことあります。
楽天は配送が委託なので配送業者が乱暴な人だと届いた品が破損してたり、パンは賞味期限ギリギリのがはいってたり、明らかに傷んでる果物や野菜が入ってることがありました💦
パンの賞味期限はギリギリのものが入ることが注意書きされてるので仕方ないですが、傷んでるものは返金対応してくれました。
Amazonも委託業者が配送していて
、普通のAmazonの荷物と一緒に配送車で保管して届けているので冷凍品が少し溶けてたり、システムエラーで住所がわからなくなったとかで何の連絡もなく品物が来なかったことがありました💦プライム会員なのでネットスーパー以外でも何度も利用してたのに…😇
イトーヨーカドーは丁寧だし、品質もいいものやパンも賞味期限が長めのを入れてくれてましたが、残念ながら閉店してしまい、ネットスーパーも使えなくなりました😂😂😂
今はGreen beansに落ち着いてます。定期的にクーポンが来るのと、配送とか品質もいいと思います。ただ12000円以上買わないと配送料が高いのでまとめ買いしてます。

• ikura

ikura

大変ご丁寧に教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️
    楽天にしようとしていたので、、、やめます!!!💦
    グリーンビーンズ、名前は見たことがあったのでもっと詳しく調べてみます🙇‍♀️まとめ買いで利用が良さそうなんですね!

• 3月10日