※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たけま
子育て・グッズ

サイベックスのレモチェアを使っている方に、どの吸盤食器を使用しているか教えてください。また、オクソートット以外で動かない吸盤食器はありますか。

サイベックスのレモチェアを使用しておられる方、吸盤食器は何を使われていますか?
調べるとオクソートットの吸盤食器が動かないとのことですが、他に動かない吸盤食器はありますでしょうか?

コメント

いーたんママ

はじめまして!
リッチェルの吸盤+そこが平らなお皿をあわせて使っています。たまにイラっとするくらい取れないです🤭

• たけま

たけま

回答ありがとうございます😊
    【リッチェル トライシリーズ 奥だけ吸盤】という品でしょうか?

• 12時間前
  • いーたんママ

いーたんママ

そうです!こちらです!
    お皿の底に少しでも凹凸があると、くっつきません、、、

• 11時間前
  • たけま

たけま

ありがとうございます😭
    ちなみに、平らなお皿はどの様な物をお使いでしょうか💦

• 1時間前
ぽん

BabyGooってメーカーのシリコンプレート使ってます!
全く動かない訳ではないですが、今のところ困らないレベルではくっついてくれてます。

• たけま

たけま

回答ありがとうございます😊
    困らないくらいなら大丈夫そうですかね✨

• 1時間前
  • ぽん

ぽん

上からひっぱるぶんにはとれませんが、横からの力で取れてしまうので基本隣で見張ってます😭
    今日もひっくり返されそうになりました😂😂
    でもくっつかない器よりは全然マシです!

• 1時間前