※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃき
その他の疑問

グリローズのランドセルを購入された方は、どのモデルを選びましたか。娘はリトルフラミンゴを推していましたが、店舗ではシュガークリームを選びました。

グリローズ のランドセルを購入された方、どれに決めましたか??
娘はカタログを見てリトルフラミンゴを推していましたが、店舗に行くとシュガークリームが気に入ったようで、そのまま購入してきました😳早々にラン活終了です👏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

グリローズ購入予定で今月末展示会に行きます!
娘もカタログ見てシュガークリーム一択です!
先月、土屋鞄ランドセルの展示会に行きましたが
グリローズの白のランドセルがいい!と言いどれも無関心でした😂

このまま娘の意思が揺るがないようでしたら
展示会の時にそのまま購入します!

• ちゃき

ちゃき

シュガークリーム一択なんですね!
    可愛いですよね〜☺️

• 3月8日
あこ

うちはルーセントパープルに決まりました☺️
去年くらいにたまたま見たグリローズのランドセルに一目惚れしたらしく、ここのピンク!と言っていたのですが、新色発売のお知らせが出てから、この紫新しく出るんだって〜!と何気なく娘に伝えたらやっぱりこれ!となり、そのまま一度も揺るがずにお店入って数秒でラン活終わりました😂

• ちゃき

ちゃき

新色のルーセントパープルも素敵ですよね☺️
    娘はパープルは全く興味なしでした😂

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

ルーセントパープルになりました!
時々ランドセルの話が出るのですが選んだランドセル、カバー、リボンの色を言っていて楽しみにしてるようです。
グリローズはどれも可愛くてお金が無限あったら全部欲しいです🤣

• ちゃき

ちゃき

新色のルーセントパープル人気ありそうですね!
    めちゃくちゃ分かります!娘も店内に入るとどれも可愛く見えたみたいで、選べない〜と言いながらも4つに絞ってその中から決めました👏🏻

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

うちの子も最初シュガークリームを気に入ってました🩷
私もシュガークリームかわいいなと思ってました✨
何度もお店で試着していくうちに
ビターフランボワーズがいい!となり、
ビターフランボワーズにしました✨✨

下の子も最近買いましたが、
上の子のラン活の時からフェアリーグリーンを気に入っていて、
そのまま揺るがずでフェアリーグリーンになりました✨
どちらもおしゃれで親の私も気に入ってます🙏

• ちゃき

ちゃき

ビターフランボワーズもフェリーグリーンもお姉さんぽくて可愛いです!
    娘はピンク系にしか興味ありませんでした😂

• 3月8日
めいりん

シュガークリームかわいいですよね☺️

うちの娘は、リトルフラミンゴです。
この間購入して、私も早々にラン活終了しました。

娘はカタログで、ドリームピンクがいいと言ってましたが、実物見て、リトルフラミンゴに変わりました。

シュガークリーム可愛いのに見向きもせず😂
うちの娘は、直前に紫もいいなぁと言い始めて、買った日は、ピンクとパープルのランドセルしか試着してくれなかったです。

親が色々背負ってみて〜、これも可愛いよ🩷の声掛けもフル無視で、娘のピンク愛は強固でしたね😂

くすみピンクや薄ピンクは誘導してもハマらない娘だったので、娘好みのピンクに出会えて良かったです。

• ちゃき

ちゃき

娘も最後はリトルフラミンゴと迷っていました!可愛いですよね☺️

他社のランドセルではキラッキラ?ギラギラ?しか選ばなかった娘でしたが、グリローズならどの色・デザインでもいいなぁと思い、パンフレットを見せてみたら、娘もかわいい〜と楽しそうにしていたので、親が強く誘導する感じにならず円満にラン活を終えられて良かったです😂

• 3月8日