※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ♡
子育て・グッズ

旦那がアイコスを吸います。仕事が早いため旦那だけ先に寝室で寝てあと…

旦那がアイコスを吸います。
仕事が早いため旦那だけ先に寝室で寝て
あとで私と息子が寝室で合流するのですが

旦那が寝室で先にアイコスを吸っています。

吸っている時に子供がいないとはいえ
そのあとの同じ空気のところにいるのは良くないですよね?

空気清浄機はつけていますが
吸うのをやめさせた方がいいですか?

コメント

ぱくぱく

私なら絶対やらせないです💦
外でも車でもいいから寝室でタバコ類なんて絶対無理です…よくないと思います。

• ママリ♡

ママリ♡

ですよね、、
    あまり何とも思ってなかったのですが、咳をしだしたのでやめてもらいます😢

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

子供のことも気になりますが、私自身アンチタバコ(吸うこと自体は好きにしてって感じ)なので、そもそも家の中で吸わせないです

• ママリ♡

ママリ♡

ですよね!言ってみます🫣

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外で吸うか換気扇の下かで揉めましたが、外で吸うのに椅子が無いからって言うので、椅子用意してやりました(笑)

• 4時間前
よち

旦那タバコ吸ってるとき万年咳、やめたら咳なくなったのですが、数年後にiQOSで吸い始め、するとまた万年咳が💦
ぷぱーって少しは副流煙は出てますよ😅赤ちゃんには良くないです。
タバコの副流煙は突然死症候群の原因にもなってたりするので、赤ちゃんがいく部屋では吸わせないほうがいいです。
せめて換気扇の下に行ってもらいましょ🥹