お仕事 在宅ワークのオンライン面接は何を聞かれますか?💦ママワークスで応募するか悩んでます。 在宅ワークのオンライン面接は何を聞かれますか?💦 ママワークスで応募するか悩んでます。 最終更新:3月7日 お気に入り 面接 在宅 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント nathuu 大体志望動機と、以前やっていた仕事の話と、 毎回なぜか聞かれるのが「あなたは運がありますか?」って聞かれます🤣 3月6日 はじめてのママリ🔰 運がありますか?は初めて聞きました!!🤣それの正解は一体なんなんでしょうね🤣 3月6日 nathuu ママワークスで2回面接したのですが、2つとも聞かれました🤣 強運です笑と答えてます🤣 3月6日 はじめてのママリ🔰 強運です!は笑います🤣🤣🤣でも会社にはそのくらいポジティブな方がいた方が良いですもんね😂💕 3月7日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、強運ですと答えた会社は受かりましたか?🥺 3月7日 nathuu 2つとも受かってます〜! 運が悪いというよりも強運ですぐらいがいいと思います☺️ 3月7日
はじめてのママリ🔰
運がありますか?は初めて聞きました!!🤣それの正解は一体なんなんでしょうね🤣
nathuu
ママワークスで2回面接したのですが、2つとも聞かれました🤣
強運です笑と答えてます🤣
はじめてのママリ🔰
強運です!は笑います🤣🤣🤣でも会社にはそのくらいポジティブな方がいた方が良いですもんね😂💕
はじめてのママリ🔰
ちなみに、強運ですと答えた会社は受かりましたか?🥺
nathuu
2つとも受かってます〜!
運が悪いというよりも強運ですぐらいがいいと思います☺️