ファッション・コスメ 目元のシワに効果的な商品や美容クリニックを教えてください。 これは目元のシワに効いたよって商品ありますか?😭 40手前で、最近目元のシワが気になります😢 スキンケアめちゃくちゃ頑張ってて トナー、パック、美容液、クリーム、アイクリームなど使ってます🥲 毛穴や肌ツヤは気にならなくなってきましたが目元のシワだけがなかなか改善しません😭 美容クリニックでも商品でも 皆さんが効果があったものを教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:3月6日 お気に入り クリーム スキンケア 美容 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ そのまでやられてて改善されないなら表面の乾燥が原因じゃなくて皮膚のコラーゲン不足とかだと思うので、ヒアル打つのが1番だと思います🥺 3月6日 はじめてのママリ もしくは脂肪注入とか 3月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ やっぱり乾燥ではないですよね💦 乾燥からだと思ってたので結構保湿は頑張ってたんですがなかなか🥲 アイクリームはまだ1ヶ月程度なんで効果はまだなんですかね😢 ヒアルロン酸が手っ取り早いですか😳 3月6日 はじめてのママリ 一度コラーゲンなどが足りず亀裂が入ると修復不可能と言われてます🥲 なのでもし乾燥が原因じゃない場合は、妊娠線みたいな感じで一度割れちゃうと自宅ケアではどうにも出来ないんですよね😣 なのでレーザーとかも治療法としてはありますが何度も通わないと効果が出にくいです💦 ヒアルは即効性がありますが、数ヶ月でなくなるので永久に打ち続けないといけないですね、その点脂肪注入は吸引もしなきゃなのでお金もかかるしダウンタイムもありますが、脂肪が定着さえすれば半永久的に効果があります! 3月6日 はじめてのママリ 悲しすぎます😭 もっと早くからケアしとけば良かったです🥲 どんどんシワの長さが…😱 来月シミ取りのレーザー行くので相談してみます😢 3月6日 はじめてのママリ レーザーにも種類いくつかあるので、値段や効果など合うものがあるかどうか相談されるといいと思います(>_<) 3月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もしくは脂肪注入とか
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり乾燥ではないですよね💦
乾燥からだと思ってたので結構保湿は頑張ってたんですがなかなか🥲
アイクリームはまだ1ヶ月程度なんで効果はまだなんですかね😢
ヒアルロン酸が手っ取り早いですか😳
はじめてのママリ
一度コラーゲンなどが足りず亀裂が入ると修復不可能と言われてます🥲
なのでもし乾燥が原因じゃない場合は、妊娠線みたいな感じで一度割れちゃうと自宅ケアではどうにも出来ないんですよね😣
なのでレーザーとかも治療法としてはありますが何度も通わないと効果が出にくいです💦
ヒアルは即効性がありますが、数ヶ月でなくなるので永久に打ち続けないといけないですね、その点脂肪注入は吸引もしなきゃなのでお金もかかるしダウンタイムもありますが、脂肪が定着さえすれば半永久的に効果があります!
はじめてのママリ
悲しすぎます😭
もっと早くからケアしとけば良かったです🥲
どんどんシワの長さが…😱
来月シミ取りのレーザー行くので相談してみます😢
はじめてのママリ
レーザーにも種類いくつかあるので、値段や効果など合うものがあるかどうか相談されるといいと思います(>_<)