コメント

退会ユーザー
そのまでやられてて改善されないなら表面の乾燥が原因じゃなくて皮膚のコラーゲン不足とかだと思うので、ヒアル打つのが1番だと思います🥺
退会ユーザー
そのまでやられてて改善されないなら表面の乾燥が原因じゃなくて皮膚のコラーゲン不足とかだと思うので、ヒアル打つのが1番だと思います🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
ネイルサロン、単色でパーツ少しつけるネイルに4時間かかるのって 普通ですか?(笑)オフだけで1時間半くらい 毎回かかってます。そこしか行った事なくて 毎回時間かかりすぎてる気しかしません🤣
ジェルネイルするのに、事前にインスタのDMでやりとりしててこのデザインでお願いしてました。 仕上がりコレなんですが、どう思いますか?💦 ベースの色は変更してます ①ミッフィのパーツ作ってくれてるのかと思いきや、…
友達の結婚式でお色直し2回で、そのうち1回はサッカー大好きな二人なので日本代表のユニフォームでした! ぶっちゃけ、違うのよ!私は可愛いドレスが見たかったのよ!って思っちゃったのですが、、、よくあることですか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
退会ユーザー
もしくは脂肪注入とか
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり乾燥ではないですよね💦
乾燥からだと思ってたので結構保湿は頑張ってたんですがなかなか🥲
アイクリームはまだ1ヶ月程度なんで効果はまだなんですかね😢
ヒアルロン酸が手っ取り早いですか😳
退会ユーザー
一度コラーゲンなどが足りず亀裂が入ると修復不可能と言われてます🥲
なのでもし乾燥が原因じゃない場合は、妊娠線みたいな感じで一度割れちゃうと自宅ケアではどうにも出来ないんですよね😣
なのでレーザーとかも治療法としてはありますが何度も通わないと効果が出にくいです💦
ヒアルは即効性がありますが、数ヶ月でなくなるので永久に打ち続けないといけないですね、その点脂肪注入は吸引もしなきゃなのでお金もかかるしダウンタイムもありますが、脂肪が定着さえすれば半永久的に効果があります!
はじめてのママリ
悲しすぎます😭
もっと早くからケアしとけば良かったです🥲
どんどんシワの長さが…😱
来月シミ取りのレーザー行くので相談してみます😢
退会ユーザー
レーザーにも種類いくつかあるので、値段や効果など合うものがあるかどうか相談されるといいと思います(>_<)